Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan ke Korea 9-14 April 2020

winnyzharfania
winnyzharfania, pada 27 Sep. 2019, 11.15
di Cari teman jalan

Start: 9 April 2020, 0.41

halo kak,

aku lg cari temen jalan dan sharing cost penginapan di seoul untuk tgl 9-14 april 2020
kebetulan aku uda issued ticket cathay jkt seoul di tgl 9-14 april 2020 (garagara traveloka epic sale)
aku juga uda pernah 3x ke seoul, jadi kalo masalah rute subway atau bis di korea uda lumayan ngerti.
untuk itenary nanti kita bisa susun mau kemana.

let me know ya kalo ada yang mau barengan. di utamakan cewe.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nunung
Nunung
Nunung Newbie
pd. 31 Okt. 2019, 10.10

Hai sy juga udah beli tiket 9 - 15 april, minta kontaknya yaa, newbie juga nih

Suka 0
Tiurmauli33
Tiurmauli33
Tiurmauli33 Jr.
pd. 28 Okt. 2019, 17.28

Boleh minta no.wa na

Suka 1
hyosun
hyosun
hyosun Newbie
pd. 21 Okt. 2019, 12.48

hai kak. bisa minta kontaknya?
saya juga rencana sih buat pertama kali ke korea tapi bingung sama siapanya. dan karna kakak sudah pengalaman 3 kali kesana jadi saya minat

Suka 1
sariaryanti
sariaryanti
sariaryanti Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 10.01

Ka boleh minta id line atau wa nya ga? Aku tertarik nih

Suka 1

© backpackerindonesia.com