Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker East Asia 2020 (Jepang, Korea, Cina)

Bhimawibawa
Bhimawibawa, pada 29 Sep. 2019, 13.10
di Cari teman jalan

Start: 2 Maret 2020, 12.59

Yuk yang mau backpackeran bareng ke Asia Timur (maaf saya bukan travel agent) jadi memang mau nyari teman jalan bareng seperti ASEAN (southeast asia) trip kemarin.

Schedule saya, ticket Issued
02 Maret : Kuala Lumpur - Seoul (Korea)
06 Maret : Seoul - Osaka (Jepang)
10 Maret : Osaka - Kuala Lumpur (Malaysia)
11 Maret : Kuala Lumpur - Beijing (China)
15 Maret : Beijing - Kuala Lumpur

Yang minat trip bareng Chat WA saya 085266767557 (Bhima), Prioritas partner nya Cowo ya biar bisa sharecost keperluan dll. Thank


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RissalL
RissalL
RissalL Newbie
pd. 8 Okt. 2019, 1.00

Disini ada yg Mau via darat gak lokasi nya sama kaya di atas.. Mungkin . Kualaumpu. Singapur tahilan hongkong korea jepan. Atau apalah. Sejenis itu . kalau ada IKUT Gua yaa..

Suka 0
sapi_bule
sapi_bule
sapi_bule Jr.
pd. 5 Okt. 2019, 20.17

visanya 3 negara berarti yaa gan?

btw sudah brp org yg confirm join?

Suka 0

@ensiklopeDIHAR
@ensiklopeDIHAR
@ensiklopeDIHAR Jr.
pd. 1 Okt. 2019, 10.51

Boleh nih, untuk alternatif tahun depan.
berhubung saya sudah ke Jepang dan Korea Selatan, Join yang Beijing saja boleh kah?
kelihatannya tanggal dan meeting point nya cocok.

Suka 1

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 1 Okt. 2019, 0.28

Punya Maldives sbg salah satu bucketlist? yuk diwujudkan tahun 2020.
* Paket all in hanya 9 juta./pax

include apa aja :
- Flight pp
- Portable wifi
- sarapan
- Tour guide
- snorkeling trip + dokumentasi
- speedboat transfer
- hotel 3 mlm di local island
- 1malam di resort transfer
- snorkeling dan island hoping with private boat , tidak tunggu2 org lain

* DP 5 juta (utk issued tiket , non refundable).. sisa nya boleh dicicil bertahap.
* DP paling lambat 30 maret 2020
* Kuota di open sampai 30 maret , atau ketika sudah full 10 pax
* sesudah dp akan di invite ke group trip

Catatan :
- per kamar diisi 2 orang
- 1 person can go
- Hanya Open kuota utk 10 orang
- Gak ada kewajiban tipping guide kyk klo ikut paket tour kok , krn tour ini saya sendiri yg pimpin
- Maldives free visa

untuk itinerary bisa chat DM atau chat WA 0895.1521.2025 .
awali dgn chat "Maldives backpacker indonesia"

bisa juga follow my travel diary : https://www.instagram.com/simple_mikee/

Suka 0
serlife
serlife
serlife Jr.
pd. 30 Sep. 2019, 21.28

udah dapet tiket kah ini??
lumayan lama yahh inii

Suka 1

maris.aritonang
maris.aritonang
maris.aritonang Newbie
pd. 29 Sep. 2019, 15.34

Yahh hrs cowo ya..padahal interst ke beijing..😀

Suka 0

© backpackerindonesia.com