Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker East Asia 2020 (Jepang, Korea, Cina)

Bhimawibawa
Bhimawibawa, pada 29 Sep. 2019, 13.10
di Cari teman jalan

Start: 2 Maret 2020, 12.59

Yuk yang mau backpackeran bareng ke Asia Timur (maaf saya bukan travel agent) jadi memang mau nyari teman jalan bareng seperti ASEAN (southeast asia) trip kemarin.

Schedule saya, ticket Issued
02 Maret : Kuala Lumpur - Seoul (Korea)
06 Maret : Seoul - Osaka (Jepang)
10 Maret : Osaka - Kuala Lumpur (Malaysia)
11 Maret : Kuala Lumpur - Beijing (China)
15 Maret : Beijing - Kuala Lumpur

Yang minat trip bareng Chat WA saya 085266767557 (Bhima), Prioritas partner nya Cowo ya biar bisa sharecost keperluan dll. Thank


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rizurizu
rizurizu
rizurizu Newbie
pd. 14 Des. 2019, 18.19

Kalo ke chinanya januari / februari, saya bisa hehe

Suka 0
RissalL
RissalL
RissalL Newbie
pd. 8 Okt. 2019, 1.00

Disini ada yg Mau via darat gak lokasi nya sama kaya di atas.. Mungkin . Kualaumpu. Singapur tahilan hongkong korea jepan. Atau apalah. Sejenis itu . kalau ada IKUT Gua yaa..

Suka 0
sapi_bule
sapi_bule
sapi_bule Jr.
pd. 5 Okt. 2019, 20.17

visanya 3 negara berarti yaa gan?

btw sudah brp org yg confirm join?

Suka 0

@ensiklopeDIHAR
@ensiklopeDIHAR
@ensiklopeDIHAR Jr.
pd. 1 Okt. 2019, 10.51

Boleh nih, untuk alternatif tahun depan.
berhubung saya sudah ke Jepang dan Korea Selatan, Join yang Beijing saja boleh kah?
kelihatannya tanggal dan meeting point nya cocok.

Suka 1

serlife
serlife
serlife Pro.
pd. 30 Sep. 2019, 21.28

udah dapet tiket kah ini??
lumayan lama yahh inii

Suka 1

maris.aritonang
maris.aritonang
maris.aritonang Newbie
pd. 29 Sep. 2019, 15.34

Yahh hrs cowo ya..padahal interst ke beijing..😀

Suka 0

© backpackerindonesia.com