Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[CLOSED] AYOO Butuh 1-2 temen lagi sharing kapal trip Labuan Bajo 15-17 Nov 2019 FIX BRGKT (2.22jt/pax)

_adeliawd
_adeliawd, pada 1 Okt. 2019, 8.39
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2019, 8.00

Pagi semua. Butuh 1-2 temen sharing kapal nih trip from LBJ - LBJ buat tanggal 15-17 Nov 2019 (fix berangkat dah beli tiket LOP-LBJ 14 nov dan LBJ-CGK 18 nov).

Terima kasih backpacker yang membantu saya menemukan 4 orang lain..
Sedangkan saya bersama teman2 berempat.

Rencana itin:
1. Pulai Rinca -> liat komodo
2. Pulau Kelor
3. Pink Beach
4. Pulau Padar -> treking poto ala2
5. Kanawa -> jembatan kayu
6. Taka Makassar/ Pulau Gusung -> gundukan pasir
7. Manta Point -> liat ikan manta
8. Manjarite
9. Toreh pante -> gundukan pasir dan sunset jatoh
10. Pulau bidadari
11. Kalong -> sunset

Kita cari yang aman tinggal duduk, trusted, dan pastinya dokumentasi terbaik.

Semoga ada yang mau join ya hehehe ditunggu semuanya <3

Thank you its closed. Thanks anyone yang udah hubungi saya buat kepo2 liburannya. See you di next liburan dengan saya wakakaka
Keep in touch just email me at adeliawidi22@gmail.com (I no publish my phone number anymore a lot of kepo people hehe)

Sumber: https://www.google.com/search?q=labua...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

_adeliawd
_adeliawd
_adeliawd Newbie
pd. 1 Nov. 2019, 9.10

Hayu teh sudah ber 8 saya tinggal nambah 1 orang sajaaa tripnya only 2.22jt tapi dapet kapal ciamik.. Ditunggu yaaa

Suka 0
_adeliawd
_adeliawd
_adeliawd Newbie
pd. 18 Okt. 2019, 8.54

H-1 bulan guysss kuy yang pingin join asli dah

Suka 0
aLpermana
aLpermana
aLpermana Newbie
pd. 17 Okt. 2019, 2.18

Ada yang mau gabung ke labuan bajo untuk tgl 7-11 november 2019?

Suka 1

Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra Jr.
pd. 17 Okt. 2019, 0.04

Ini rencana berangkat kapan ke bajo?

Suka 1

_adeliawd
_adeliawd
_adeliawd Newbie
pd. 9 Okt. 2019, 13.37

Hikss pada beloman ada yg join.

Suka 0
_adeliawd
_adeliawd
_adeliawd Newbie
pd. 1 Okt. 2019, 8.45

Oh iya untuk sharing cost-nya nanti bisa dibicarakan lebih lanjut yaa atau email saya di adeliawidi22@gmail (fastrespon kok tenang aja). Cuma budgetin saja 2-2.5jt seharusnya. Tergantung peminat. Kalo bisa 14 orang fulfill lebih murah dan kapal ciamik hehehe.

Suka 0

© backpackerindonesia.com