Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan ke korea ( 1-7januari 2020)

Wiwik
Wiwik, pada 1 Okt. 2019, 23.32
di Cari teman jalan

Start: 1 Jan. 2020, 14.30

Hai
Saya lagi nyari temen jalan nih buat seru2an di korea tepatnya di kota seoul, geoje, tongyeong dan busan selama 7 hari

Ittinerary udah ada biaya budget lengkapnya juga udah ada dan sudah sangat detail,

Sudah issued ticket PP JKT - Seoul Tanggal 1-7 Januari naik pake Thai Airways transit di bangkok

Kalau ada yg mau join yuk biar ada temannya dan bisa share hostel

Aku tipe traveler yg agresive, jadwalnya padat krn pengen dapat bnyak tempat hehe
Klu ada yg suka fotografi atau bisa bahasa korea lebih bagus lagi, krn ini perjalanan pertama ke korea, tpi klu gak bisa juga gpp boleh kita nyasar bareng ☺
Klu ada yg minat hubungi email aku ya
wiwikadisty@gmail.com atau wa ja di 082113475836

Update:
Udah ada fix jadinya ber7, 6 ce dan 1 co
Mau nambah 1-2 co lgi biar bisa sharecost penginapan,
Jdi, kalau ada yang berminat segera hubungi no wa di atas ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Madkuroh
Madkuroh
Madkuroh Newbie
pd. 18 Nov. 2019, 15.25

Punten gan, saya belum berpengalaman boleh kah ikut, dan kira2 minim harus punya bajet berapa ya

Suka 0

Wiwik
Wiwik
Wiwik Jr.
pd. 4 Okt. 2019, 10.39

Lagi nyari untuk co ya 1-2 org

Suka 0

© backpackerindonesia.com