Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Manila filipina - januari / maret 2020

Achul_86
Achul_86, pada 4 Okt. 2019, 22.48
di Cari teman jalan

Start: 20 Jan. 2020, 22.46

Sya rencna mw backpacker ke manila 3 hari bulan januari atau maret 2020...
Info skrg lg ada promo cebu pacific tiket 490rb smpe tgl 6 oktober 2016 dg pmbrngktn smpe maret 2020

Saya blum beli tiket...klo ada barengan baru beli


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wiendini
wiendini
wiendini Sr.
pd. 19 Nov. 2019, 13.16

Aku udah beli tiketnya nih,
hayo kalo mau join.

saya udah beli tiket di 20-24 maret.
Explore manila sehari sisanya lanjut gatau ke Palawan atau Boracay gtlah nunggu promo lg

Suka 0

deny
deny
deny Newbie
pd. 6 Okt. 2019, 7.59

Halo kak, Tertarik nih. Bagi kontaknya dong

Suka 0
YUNICESUSIANTI
YUNICESUSIANTI
YUNICESUSIANTI Newbie
pd. 6 Okt. 2019, 7.40

Hai kk, saya juga k manila tgl 28 feb - 2 maret, 3 orang cewe dri jakarta, dan udh beli tiket.. Kuy klo mau gabung..

Suka 0

DifaAditama
DifaAditama
DifaAditama Jr.
pd. 5 Okt. 2019, 10.55

Boleh tuh , gua liat 1jt pp , ada kontak ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com