Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen ke Jogja (Jogja International Heritage Walk)

Liziqu
Liziqu, pada 9 Okt. 2019, 8.49
di Cari teman jalan

Start: 14 Nov. 2019, 21.00

Holaa temen2 BPI
Ada yang rencana ikutan/pingin ikut Jogja International Heritage Walk (16 - 17 Nov)?
Bareng yukk.
Saya udah registrasi untuk yg hari Sabtu (16 Nov) rute Prambanan (10 km).
Kalo temen2 ada yg tertarik ikutan, yuk bareng (kebetulan saya baru sendirian). Untuk akomodasi & transportasi, nanti kita rembukin bareng2.

Buat yang butuh info & registrasi JIHW ini, cek link ini ya:
https://www.jogjaheritagewalk.com/

Atau kalo ada yang udah registrasi juga, plis bantu ciduk saya biar bisa join bareng2, hehe :D

Dan kalo ada yg mau eksplore Jogja di sekitar tanggal segitu (b4 or after JIHW), berkabar ya, kali aja bisa join :)

Need contact, via PM yaa ^^
Trimikisi.

*(Update) udah ada bbrp orang yg join & udah dibikin group WA jg.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sangsank
sangsank
sangsank Jr.
pd. 9 Nov. 2019, 9.08

pm contact y mba

Suka 0

kartikapusr
kartikapusr
kartikapusr Newbie
pd. 8 Nov. 2019, 12.06

Boleh ikut join gak mbak, mau ikut tapi gak ada temen

Suka 0

Adhienugroho
Adhienugroho
Adhienugroho Newbie
pd. 21 Okt. 2019, 10.16

nah kebetulan nih, pgen ikut tapi bingung gak ada temennya, bsa joinkah ?

Suka 0

Dheekha15
Dheekha15
Dheekha15 Newbie
pd. 14 Okt. 2019, 22.14

Pengen ikutan deh. Ada no. WA? DM dong

Suka 0

Riddwangg
Riddwangg
Riddwangg Newbie
pd. 14 Okt. 2019, 10.35

Ayok aku ikut...mengisi libur aja nih😁

Suka 0

Fandy
Fandy
Fandy Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 3.03

Udah registrasi belum mba ?

Suka 0

samtidra
samtidra
samtidra Newbie
pd. 9 Okt. 2019, 21.14

Aku juga ikut mbak, tapi belum fix masalah penginapannya, BTW mbak nya asli orang jogja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com