Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Myanmar, Thailand, Laos

mee2503
mee2503, pada 16 Okt. 2019, 9.52
di Tour & Travel

Start: 13 Maret 2020, 9.50

Aku dan 2 orang temanku (yang aku temukan dr BPI juga) berencana untuk melanjutkan ASEAN trip kami. Kali ini rencananya kami bakalan ke Myanmar, Chiang Mai, Chiang Rai dan Laos ( 2 weeks via darat)

Kami udah issued ticket berangkat untuk tanggal 13 March 2020.
JKT - KL
KL - Yangon : Airasia flight jam 17.20

Untuk pulangnya masih mau cari2 promoan lagi tapi tanggalnya sudah ditentukan yaitu Hari Sabtu, Tanggal 28-03-2019 dari Vientiane, Laos.

Itin Kasarnya :

- 13.03.2020 : Yangon, Myanmar
- 14.03.2020 : Golden Rock Pagoda, Myanmar
- 15.03.2020 : Yangon, Myanmar
- 16.03.2020 : Bagan, Myanmar
- 17.03.2020 : Bagan, Myanmar
- 18.03.2020 : Inle Lake, Myanmar
- 19.03.2020 : Mandalay, Myanmar
- 20.03.2020 : Chiang Mai, Thailand
- 21.03.2020 : Chiang Mai, Thailand
- 22.03.2020 : Chiang Mai & Chiang Rai, Thailand
- 23.03.2020 : Chiang Rai, Tha ilang
- 24.03.2020 : Luang Prabang, Laos
- 25.03.2020 : Vang Vieng, Laos
- 26.03.2020 : Vang Vieng, Laos
- 27.03.2020 : Vientiane, Laos
- 28.03.2020 : Vientiane, Laos

Buat yang mau join full trip atau cuma di Chiang Mai, Myanmar / Laosnya aja boleh banget kok.. Feel free to ask me.. Boleh chat ke 085718151784

So Far sudah ada 3 orang. 2 cewek, 1 cowok

Kalau sudah issued ticket baru akan dimasukan ke group yaa :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

natasyamabe
natasyamabe
natasyamabe Newbie
pd. 5 Jan. 2020, 22.56

hi kak
saya berminat kak
tapi saya mulai ikut dari chiang mai kak
saya udh issued tiket. sampai di bkk pada tanggal 19 Mar

Suka 0
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah Sr.
pd. 19 Okt. 2019, 11.07

Berasa pengen repeat bagan, soalnya tahun ini cuma nginep 1 malam ga cukup.

Suka 0

reyza Bahrey
reyza Bahrey
reyza Bahrey Newbie
pd. 16 Okt. 2019, 17.48

Holla.......kayanya menarik buat ikut nih, pengen ikut yg part Myanmar sampai Thailand
btw saya stay di Yangon, dah hampir 2th, tapi memang blom pernah ke Bagan

Suka 0

B4g45
B4g45
B4g45 Jr.
pd. 16 Okt. 2019, 13.39

Minat mb. Lanjut di wa aja

Suka 0

© backpackerindonesia.com