Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ngetrip singkat ke Pantai Gigi Hiu Lampung Tanggal 16-19 november 2019

nia nosy
nia nosy, pada 16 Okt. 2019, 17.55
di Cari teman jalan

Start: 16 Nov. 2019, 20.00

Lagi cari teman kepantai gigi hiu lampung tgl 16-18 november 2019, saya sendiri dari jakarta. Pergi malam dari bandara jakarta kelampung , minggu full jalan2 dan pulang pagi senin ke jakarta. Kira2 Gambarannya seperti itu gan/sist


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

melda
melda
melda Newbie
pd. 7 Nov. 2019, 17.01

enak banget nich kalo jalan rame-rame
di tunggu kunjungan ke daerah ini gan
Indahnya Bukit Mando'o di Pulau Rote

Suka 1
Mkyon
Mkyon
Mkyon Jr.
pd. 7 Nov. 2019, 10.04

pengen ikutttt.. share nomor WA nya boleh ? 08111922785

Suka 1
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 31 Okt. 2019, 10.59

Minat nih boleh kirim ke wa 08129494642 thanks benny jkt

Suka 1

shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Sr.
pd. 29 Okt. 2019, 9.03

minat nih, sama dr JKT juga.
tapi ga usah naik pesawat mahal, naik kapal aja?
berangkat jumat malem, gmana?

jgn lupa inbox no wa nya ya.
Thanks

Suka 0

pasaribu88
pasaribu88
pasaribu88 Newbie
pd. 26 Okt. 2019, 18.51

Ada no WA gk?? Pengen ikut, saya dari jakarta... No wa ku 089888883620

Suka 0

ito3ryadi
ito3ryadi
ito3ryadi Newbie
pd. 22 Okt. 2019, 0.22

Pengen ikut, sy dr karawang. Tapi saya pengen via darat dan pakai ferry saja lebih murah budgetnya

Suka 2

Miaamiatii
Miaamiatii
Miaamiatii Newbie
pd. 20 Okt. 2019, 13.10

Pengen tp takut jatuh ke laut

Suka 1

Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra Jr.
pd. 18 Okt. 2019, 5.45

Itinerary nya gimana?

Suka 1

arifarjiyanto
arifarjiyanto
arifarjiyanto Newbie
pd. 17 Okt. 2019, 20.21

kebetulan saya kerja di daerah tanggamus sekitar 30menit dr gigi hiu... ntr saya bantu deh ... tp mending sewa mobil sendiri sama nginep d rumah penduduk sekitar

Suka 2

sagita.farahdinah
sagita.farahdinah
sagita.farahdinah Newbie
pd. 17 Okt. 2019, 17.55

kira kira budget berapa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com