Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman atau kelompok jalan bareng

nofa
nofa, pada 19 Okt. 2019, 20.10
di Cari teman jalan

Start: 1 Des. 2019, 7.56

untuk waktu singkat padat dan bermutu tentunya hanya 6 hari , saya perkirakan awal desember hingga tgl 20 desember, adakah disini yang mau jalan-jalan diantara tanggal tersebut? kita bisa share cost dan planning kemana aja... yang pasti tempat wisata.... dalam dan luar negri oke-oke saja *noted visa yang ga keburu ngurusnya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jay
Jay
Jay Newbie
pd. 8 Nov. 2019, 21.47

Gue niatnya pergi tahun baru di Singapore, berangkat tanggal 31/12, trs naik bus dari Singapore ke Malaysia, balik tanggal 3/4/5 Januari, ayokss bikin group kita diskusikan bareng2

Suka 0
xshade
xshade
xshade Newbie
pd. 8 Nov. 2019, 13.27

rencana desember ato januari singapura
kalo mau bareng

Suka 0
snap
snap
snap Jr.
pd. 7 Nov. 2019, 20.53

Singapore/Thailand yuk.

Suka 0
sondangm
sondangm
sondangm Newbie
pd. 7 Nov. 2019, 15.56

Daerah mana ya?

Suka 0
Aimanrachmat10
Aimanrachmat10
Aimanrachmat10 Newbie
pd. 4 Nov. 2019, 13.12

bali/lombok yuk
cobain explore dataran tinggi bali, masa tiap ke bali mainnya ke pantai mulu wkwk

kalau ke lombok bisa ke rinjani :)

Suka 1

hdyt
hdyt
hdyt Newbie
pd. 3 Nov. 2019, 21.09

Bagi wa mbak

Suka 0
Blvering123
Blvering123
Blvering123 Newbie
pd. 3 Nov. 2019, 10.45

Ada grup WA gak mba?

Suka 0
Rezha
Rezha
Rezha Newbie
pd. 29 Okt. 2019, 9.54

Tgl 15an yuk.. Pengin ke malaysia tapi baru pertama kali..

Suka 0
elfrisrudy
elfrisrudy
elfrisrudy Newbie
pd. 24 Okt. 2019, 15.37

gue desember 18-23 ke Bangkok, kalo berminat, ayok kita kumpulin teman yg lain

Suka 0

yani
yani
yani Newbie
pd. 21 Okt. 2019, 10.27

yuk ke singapore dec ini bisa sharing cost, kebetulan sy mau ke singapore 1-3 dec , bisa share wa nya?? tq

Suka 0

© backpackerindonesia.com