Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jordan Sept 2020

ty@s
ty@s, pada 26 Okt. 2019, 21.13
di Cari teman jalan

Start: 1 Sep. 2020, 22.11

Hai gaesss
Rencana nya taun depan kupengen pergi ke Jordan, sekitar bulan September pas lagi autumn.
Sampe sekarang belom beli tiket (cuma rajin mantau aja 😅), belom nabung, belom propose Jordan pass, belom ngapa2in..tapi kalo itin ud dibikin secara kasar buat 12 hari perjalanan, and there it is..
Day 1 : flight cgk - kul - Amman
Day 2 : kemungkinan baru landing Amman, jadi resting dulu
Day 3 : city tour Amman, Jerash, Ajloun
Day 4 - 5 : (kalo visa diapprove) nyebrang ke Jerusalem 2 hari
Day 6 : Dead Sea
Day 7 - 8 : Petra (diusahain dapet event Petra at night)
Day 9 : Wadi Rum
Day 10 : Aqaba
Day 11 : balik ke Amman, flight malem
Day 12 : flight kul - cgk
Perkiraan budget 20jt all in termasuk tiket pp, Jordan pass, side trip ke Jerusalem, sama trip di Wadi Rum. Biaya pribadi macem oleh2 ga masuk ke itungan ya. Jordan mehong gila yes.
Kalo ada yg berminat bisa japri di WA 081391756695 (yg serius minat tapi) kita bisa hunting tiket brg2 dan ngobrolin itin lagi.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sherenarf
sherenarf
sherenarf Newbie
pd. 19 Mei 2020, 22.49

Minat banget! Aku jg dr kmrn lg research2 ke Jordan. Tp kalau bulan september gak yakin, paling akhir tahun :(

Suka 1

Tamzil
Tamzil
Tamzil Newbie
pd. 6 April 2020, 22.44

Minat nih
Bisa kita bahas bersama sama..
Tamzil wa 081355284321 🙏🙏🙏

Suka 2

Gangsar
Gangsar
Gangsar Jr.
pd. 11 Jan. 2020, 19.20

Hi Kak sudah dapat tiket kah? Sudah berapa yang rencana mau ikut?

Suka 0

© backpackerindonesia.com