Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Batu Karas - The Hidden Beach

gilang
gilang, pada 18 Maret 2010, 10.58
di Tanya & Jawab

ni foto2 waktu gw trip ke Batu Karas sebulan yang lalu, letaknya sekitar 45 menit dari Pangandaran, pas banget bwt yg hobi surfing..
cekidot  ::)

Pantainya..

[img]http://i39.tinypic.com/2uz2oph.jpg[/img]

[img]http://i44.tinypic.com/2ibyv5c.jpg[/img]

[img]http://i39.tinypic.com/nmann7.jpg[/img]

penginapannya..

[img]http://i42.tinypic.com/28mfm6q.jpg[/img]

[img]http://i42.tinypic.com/1414lec.jpg[/img]

Fun..

[img]http://i41.tinypic.com/znq2rb.jpg[/img]

[img]http://i43.tinypic.com/2epiph2.jpg[/img]

[img]http://i44.tinypic.com/2a6vb45.jpg[/img]

enjoy..  O0


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bebeklangka
bebeklangka
bebeklangka Newbie
pd. 10 Okt. 2010, 18.04

emg pnginapannya bisa di nego yaa???

Suka 0
Deby_sil
Deby_sil
Deby_sil Newbie
pd. 7 Okt. 2010, 16.15

@bagoes : beneran ya... boleh numpang di tempat mu? aq bawain gorengan deh dari jakarta hehehe :p

Suka 0
dita_forza
dita_forza
dita_forza Jr.
pd. 27 Sep. 2010, 21.55

I want to share my experience
http://ditaforza.blogspot.com/2010/09/rainbow-in-green-canyon-about-adventure.html
It's all about our trip in pangandaran-batukaras-gren canyon with bagoes

Suka 0
Je Habibi
Je Habibi
Je Habibi Newbie
pd. 6 Sep. 2010, 18.38

Wah boleh juga. Tapi kapan ya? Skrng aq masih stay dgresik jatim abiz itu tgl 13 backpack ke klaten n jogja. Wah serunya hidup d Indonesia yg kaya ragam alam dan budaya. Tapi Insya Allah klo da nyampe bekasi boleh dpikir lagi. Btw u penawaran gratisnya thanks buanget bro. Ntar klo jd gue hub lu.

Suka 0
ruskeh
ruskeh
ruskeh Newbie
pd. 4 Sep. 2010, 1.11

tgl 23 september akan gw injak bumi batu karas :P :D

cekidot bagi info penginapannya dunk

Suka 0
lilly
lilly
lilly Pro.
pd. 30 Agu 2010, 15.09

weww...likes ur statement bro....*jempol*jempol*jempol*jempol*jempol*jempol*jempol*jempol

=D

Suka 0
bagoes
bagoes
bagoes Pro.
pd. 31 Juli 2010, 11.38

halo semua salam kenal,saya asli orang batukaras!!terimakasih atas semua kedatangannya ke kampoeng ku..dan jika ada yang berminat lagi ke batukaras saya siap untuk membantu..dan jika ada yang meu kesini dengan cara BP asli tanpa bawa mobil atw motor,saya siap membantu untuk penginapan/gratis nginep di gubuk reot ku+ngajak ke tempat2 exotic yang mungkin orang jarang yang tau..
bisa hub saya di : +6283820421755
saya tunggu LAGI di batukaras.

Suka 0
wp24
wp24
wp24 Newbie
pd. 8 Juli 2010, 14.32

Wah emang ni tempat mantap. Gampang dicapai dan tempatnya belum terlalu ramai.

Suka 0
isan b
isan b
isan b Newbie
pd. 17 Juni 2010, 13.14

keren banget gan..

ohy kesana abis brapa duit gan..
kayaknya seru bener tuh gan..

Suka 0
willy netralz
willy netralz
willy netralz Newbie
pd. 25 Mei 2010, 16.33

di batu karas ada penginapan kaga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com