Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman untuk jalan-jalan ke jepang selatan (Female only)

Swinging__ayun
Swinging__ayun, pada 3 Nov. 2019, 20.54
di Cari teman jalan

Start: 3 April 2020, 20.30

Hai! saya berencana ke Jepang selama satu minggu atau lebih (waktu masih bisa diatur karena belum pesan tiket) awal April 2020. Saya berencana mengunjungi Jepang selatan (Shikoku) melalui KIX (kansai international airport) dan mungkin mengunjungi Kyoto, Osaka dan sekitarnya (Itinerary fleksibel). Ada yang tertarik ngga ya kira-kira?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chiril
chiril
chiril Newbie
pd. 1 Des. 2019, 18.19

Hai, pas banget nih, I've booked plane tix jkt - kix - jkt for 6 - 13 April 2020 tapi masih belum ada temen buat trip ini. and my overall plan for the itinerary will be around kansai area only. if you (or anyone here) interested freely contact me through this email ya: gitaw.gits@gmail.com :)

Suka 0
Dinni
Dinni
Dinni Newbie
pd. 1 Des. 2019, 11.24

Email aku k aku jg blm beli tiket..
Nggu ada temen dlu
dinniafazrin@gmail.com

Suka 0
Dinni
Dinni
Dinni Newbie
pd. 1 Des. 2019, 11.23

Email aku k aku jg blm beli tiket..
Nggu ada temen dlu
dinniafazrin@gmail.com

Suka 0
kristianaayu18
kristianaayu18
kristianaayu18 Newbie
pd. 4 Nov. 2019, 18.19

Sis mau gabung grup wa ??Aku sama temenku bakal ke osaka dari tgl 4-9 april,udah beli tiket

Suka 2

© backpackerindonesia.com