Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Anyone ada yang rencana liburan explore Bandung Akhir tahun ini?

VG
VG, pada 11 Nov. 2019, 23.07
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2019, 7.00

Anyone, ada yg berencana ke Bandung ga nih sekitar liburan natal akhir tahun ini? Sekitar tanggal 24-27an Des '19. Butuh teman yang sama2 pengen explore Bandung atas, pengennya sih ke daerah Ciwidey. Itinerary bisa disesuaikan. Please kindly let me know, if you're interest 😉


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 11 Des. 2019, 8.14

Saya rencana mau camp ke Ranca Upas tgl 21-22 Desember.. Naik mobil dari Jakarta sama istri dan baby setengah tahun..
Barang kali ada yang mau join, kita bisa bikin sharecost buat camp disana supaya lebih murah dan biar rame-rame jadi lebih seru.. WA aja 081283476038 (Raka)

Suka 0

waternigh_t
waternigh_t
waternigh_t Newbie
pd. 9 Des. 2019, 21.30

Aku stay di bdg. kalo desember jadi dan ramean yang ikut, bisa info aku

Suka 0

Devi hidayat
Devi hidayat
Devi hidayat Newbie
pd. 3 Des. 2019, 21.49

Hayu atuh,,

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 2 Des. 2019, 10.55

Aq Ke Bandung nya Januari, kl ada yg mau gabung bisa cek thread aq ya
https://backpackerindonesia.com/node/148318/jalan-ke-bandung-januari-2020-yuk/

Suka 0
annmillati_
annmillati_
annmillati_ Newbie
pd. 26 Nov. 2019, 19.22

Tertarik nih. Sama pengen explore juga. Kasi tau ya kalo jadi ig:annmillati_

Suka 0

lisaakhmad27
lisaakhmad27
lisaakhmad27 Newbie
pd. 26 Nov. 2019, 7.12

bisa minta kontaknya? ig : lisaakhmad, rencana mau liburan tanggal 24 des jg

Suka 1

indah_ibl19
indah_ibl19
indah_ibl19 Newbie
pd. 20 Nov. 2019, 13.01

tertarik nih, boleh infonya kalo jadi (08567042829)

Suka 0

s4ndim
s4ndim
s4ndim Newbie
pd. 17 Nov. 2019, 3.20

info kl jd ya

Suka 0

Trisanino
Trisanino
Trisanino Pro.
pd. 14 Nov. 2019, 15.09

Sabtu mnggu q bs klo k bandung

Suka 0

po3spita
po3spita
po3spita Pro.
pd. 14 Nov. 2019, 14.28

keknya menarik ksni, berkbr kl jd y

Suka 0

© backpackerindonesia.com