Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

VIETNAM - HO CHI MINH CITY & MUI NE MARET / APRIL 2020

JayaDaudMunthe
JayaDaudMunthe, pada 13 Nov. 2019, 0.34
di Cari teman jalan

Start: 27 Maret 2020, 0.28

Pengen ke HCMC dan ke mu ne april atau maret 2020 (sengaja rada jauh biar bisa cicil biayanya dari skrg).
Pengennya sih ber 3 atau 4 org aja biar ga terlalu ribet. waktunya pengennya sih ga lama lama krn sy kerja juga.
maksimal 5 - 7 hari. Mau cewe atau cowo bebas yg penting sehat jasmani rohani dan ga manja nyusahin.
utk itenerary nya bisa di discuss aja bareng - bareng


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hanakimirai
Hanakimirai
Hanakimirai Newbie
pd. 21 Feb. 2020, 1.04

Ikut dong to.. Aku sebenernya pengen
tgl 24 feb ini cuma temen sakit. jadi kemungkinan cxl nih 😭

Suka 0
Hadye123456
Hadye123456
Hadye123456 Newbie
pd. 7 Des. 2019, 22.37

Boleh dong gabung. Maret / april ya. Ada wa ga bos biar enak diskusinya

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 26 Nov. 2019, 15.23

Saya 12-14 maret mui ne (landing sore lgsg menuju mui ne, pakai private van)

14-17 maret ho chi minh. Balik 17 pagi.

Klo mau join, sharecost di biaya van pp aja. 400rb / org utk pp.

hotel dan penginapan sendiri2

Suka 0

cece
cece
cece Newbie
pd. 25 Nov. 2019, 11.57

joiiinnnnn

Suka 0

© backpackerindonesia.com