Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Kashmir plus Taj Mahal India ( Backpacker irit)

Farisul
Farisul, pada 15 Nov. 2019, 19.48
di Cari teman jalan

Start: 2 Maret 2020, 10.01

Cari barengan ke India (Agra dan Kashmir)
Day 1 : cgk-del , dilanjut naik kereta ke Agra
Day 2 : sunrise Taj mahal, Agra fort, dilanjut naik kereta ke Delhi
Day 3 : flight Del-SXR, dilanjut menuju pahalgam, menikmati malam di pahalgam
Day 4 : explore pahalgam, Aru valley, back to Srinagar
Day 5 : explore sonamarg
Day 6 : explore gulmarg, bermain ski dan gondola
Day 7 : Citi tour Srinagar, flight sxr-del, flight del-kul
Day 8 : flight kul-cgk


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ard_007
ard_007
ard_007 Newbie
pd. 2 Jan. 2020, 9.27

Msh bs Join kak?

Suka 0

Respati
Respati
Respati Newbie
pd. 14 Des. 2019, 14.07

please info beli tiket segitu dimana?

Suka 0

Neni32
Neni32
Neni32 Newbie
pd. 11 Des. 2019, 18.24

Pengen join wa kemana yah?

Suka 0
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati Jr.
pd. 11 Des. 2019, 16.07

pengen join trip ini, masih bisakah ? wa kemana

Suka 0

bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 10 Des. 2019, 22.53

budget 7jt itu termasuk tiket pesawat del-sxr pp atau itu hrs kita persiapkan sdiri ?

Suka 0

Silfia Lestari
Silfia Lestari
Silfia Lestari Sr.
pd. 9 Des. 2019, 11.57

kira2 ada yang berangkat dari KL ndak? trus jumpa di delhi aja lagi atau di jaipur ? Masalahnya itu saya ndk stay di jakarta.

TQ

Suka 2

winanjar
winanjar
winanjar Newbie
pd. 9 Des. 2019, 9.48

gada yang flight dari Bali gan?
biar barengan, tertarik nih

Suka 0

arif93
arif93
arif93 Newbie
pd. 6 Des. 2019, 14.40

wahh sonamarg tempat syuting bajrangi bhaijan.
mau bgt

Suka 0

Ahmadmukti
Ahmadmukti
Ahmadmukti Newbie
pd. 2 Des. 2019, 21.55

Masih ada gak oh ya kira kira bajetnya berapa ya

Suka 0

Marley_OPH
Marley_OPH
Marley_OPH Newbie
pd. 2 Des. 2019, 16.06

Wah pas bener nih..

Sy Cowo sendiri masih bisa gabung?!
🙏🏻

Ini no wa 081216329057 ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com