Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Kashmir plus Taj Mahal India ( Backpacker irit)

Farisul
Farisul, pada 15 Nov. 2019, 19.48
di Tanya & Jawab

Start: 2 Maret 2020, 10.01

Cari barengan ke India (Agra dan Kashmir)
Day 1 : cgk-del , dilanjut naik kereta ke Agra
Day 2 : sunrise Taj mahal, Agra fort, dilanjut naik kereta ke Delhi
Day 3 : flight Del-SXR, dilanjut menuju pahalgam, menikmati malam di pahalgam
Day 4 : explore pahalgam, Aru valley, back to Srinagar
Day 5 : explore sonamarg
Day 6 : explore gulmarg, bermain ski dan gondola
Day 7 : Citi tour Srinagar, flight sxr-del, flight del-kul
Day 8 : flight kul-cgk


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arif93
arif93
arif93 Newbie
pd. 6 Des. 2019, 14.40

wahh sonamarg tempat syuting bajrangi bhaijan.
mau bgt

Suka 0

Ahmadmukti
Ahmadmukti
Ahmadmukti Newbie
pd. 2 Des. 2019, 21.55

Masih ada gak oh ya kira kira bajetnya berapa ya

Suka 0

Marley_OPH
Marley_OPH
Marley_OPH Newbie
pd. 2 Des. 2019, 16.06

Wah pas bener nih..

Sy Cowo sendiri masih bisa gabung?!
🙏🏻

Ini no wa 081216329057 ya?

Suka 0

@yeni.irma
@yeni.irma
@yeni.irma Newbie
pd. 30 Nov. 2019, 10.05

Boleh juga kak..
Estimasi biaya y dong..di rekomendasikan...

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 27 Nov. 2019, 16.05

pengen maen ke disneyland tapi yg deket2 aja ?
pengen jalan2 murah di salah satu kota termahal di asia?
hobi kuliner ?
hobi fotografi ?

pas nih. di bulan april 2020 saya buat open trip to Hongkong ^^

berapa sih biaya nya ?
IDR 6.5 juta / pax ..
Dp 3 juta
Pelunasan paling lambat 15 maret (bisa dicicil)

sudah 3 orang yg gabung , sisa 4 seat lagi aja.
karena mau trip kecil aja , supaya kita semua lebih enjoy

include apa aja?
- tiket pp pesawat
- 1 mlm @macau
- 3 mlm @hongkong
- tiket disneyland
- portable wifi
- tiket masuk tempat2 wisata
- guide ber bahasa indonesia (saya sendiri)
- transport selama disana

exclude :
- bagasi tambahan
- pengeluaran pribadi
- optional tour

Catatan Penting :
- Start Jakarta
- Hongkong bebas visa

untuk yg mau lihat travel diary saya bisa follow : simple_mikee (Instagram)

more info :
0895.1521.2025 Mike - WA
0812.8075.9773 sms / telp

Suka 0

nofa
nofa
nofa Jr.
pd. 25 Nov. 2019, 20.53

minat, boleh gabung kah?pertama kali ke india.

Suka 0

Imamharozim
Imamharozim
Imamharozim Newbie
pd. 25 Nov. 2019, 13.10

Estimasi budget berapa ya kak..? Saya belum pernah trevelingan kak trus pesan tiketnya sendiri ya...
Tertarik pingin jlan

Suka 0

Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra Jr.
pd. 24 Nov. 2019, 3.11

Tertarik,

Suka 0

sit hasanah zainal
sit hasanah zainal
sit hasanah zainal Newbie
pd. 19 Nov. 2019, 16.55

ikutan doong boleh ga...
cewek boleh gabung kan bro.. :)
aku sm temen ku 1 cewek,
klo kontak hubungi kemana nih buat nanya2

Suka 0

icha patonah
icha patonah
icha patonah Newbie
pd. 18 Nov. 2019, 22.22

Estimasi budget berapa ya kak..? Sdh dpt tiketkah...?

Suka 0

© backpackerindonesia.com