Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen trip to Jogja rame2 ☺️

Litatalita
Litatalita, pada 18 Nov. 2019, 17.32
di Cari teman jalan

Start: 25 Nov. 2019, 16.30

Assalamualaikum kali aja ada temen2 yg berencana mau solo traveling ke Jogja ,mungkin bisa join sama kita berlima sekalian jalin silahturahmi hehe,kita berangkat dari Surabaya dan stay di Jogja dari tgl 25 - 28 November,, (penginapan dan kendaraan sudah aman)

Note : khusus wanita ya ☺️


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Derabayu
Derabayu
Derabayu Newbie
pd. 21 Des. 2019, 9.46

Boleh ikut gak, aku di Jogja dari tanggal 25 - 29, barangkali bisa gabung nanti

Suka 0
dendy
dendy
dendy Newbie
pd. 10 Des. 2019, 17.06

gua cowo bertiga mau muter2 jogja, dari bekasi. boleh join ga?

Suka 0
teeviee
teeviee
teeviee Newbie
pd. 19 Nov. 2019, 18.58

Itinerary kemana aja kak? Aku kemungkinan 26-27 di jogja.

Suka 1

© backpackerindonesia.com