Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman trip ke New Zealand Februari-Maret 2020

Shastly
Shastly, pada 19 Nov. 2019, 8.45
di Cari teman jalan

Start: 4 Feb. 2020, 8.35

Saya blm pernah ke NZ. Nyari temen yg ada rencana ke sana spy bs cost sharing. Roadtrip bisa city tour jg boleh, bisa didiskusikan itinerarynya. Pengennya di range Februari-Maret 2020 (5 - 14hari). Kalau jadi 1 tmn saya juga mau ikut (cewe juga). PM yg seminat.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ismeth
Ismeth
Ismeth Newbie
pd. 29 Jan. 2020, 17.31

Mau ikut dong no wa ada

Suka 0
Fajar3
Fajar3
Fajar3 Newbie
pd. 18 Des. 2019, 10.43

skuy lah

Suka 0
ladytravel
ladytravel
ladytravel Jr.
pd. 11 Des. 2019, 17.44

hai say udah pasti kah tanggalnya, udah punya tiket tapi belum punya temen traveling juga hehehe

Suka 0

cheery
cheery
cheery Newbie
pd. 9 Des. 2019, 10.46

hii hiii
mo tanya kamu sdh bli ticket ?
kalau dpt ticket promo aq tertarik bgt bt join

Suka 0
pradsaf
pradsaf
pradsaf Jr.
pd. 8 Des. 2019, 0.23

Pm no wa dong mba minat nih

Suka 0

trivitad
trivitad
trivitad Newbie
pd. 7 Des. 2019, 16.25

Saya tertarik... ini wa saya -081310590441

Suka 0
arif93
arif93
arif93 Newbie
pd. 6 Des. 2019, 10.52

saya cowo apakah boleh nimbrung

Suka 0
Momo12
Momo12
Momo12 Jr.
pd. 1 Des. 2019, 18.19

Hi..
gw momo.
gw kemaren baru issued tiket ke newzealand pake qantas. 15-29 agustus.
gw solo traveler.
kalo km blom issued tix, mungkin bisa di geser ke agust, jd bisa ada temen jalan dan bisa share cost

Suka 1

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 21 Nov. 2019, 14.16

Ikut nyimak, kl ada wa share ya biar enak ngobrolnya.

Suka 0

cheery
cheery
cheery Newbie
pd. 21 Nov. 2019, 11.04

hiii ada no WA ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com