Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip JKT-MACAU-HK

ferinadebby
ferinadebby, pada 17 April 2013, 8.05
di Cari teman jalan

Start: 30 April 2013, 17.00

hi gue ferin..
nyari temen yang mau ikutan trip ke MACAU - HONGKONG
tanggal udah fix tapi untuk itinerary bisa diaturlah..
oh ya gue juga udah dapat tour guide di sanaa..
kalo ada yang mau join kabarin yaa
atau yang mau beri masukan atau tempat yang perlu dikunjungi boleh bangeeet :3
terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

windy elisa
windy elisa
windy elisa Newbie
pd. 28 April 2013, 21.34

ohiya.. emailku windyeli1209@yahoo.com yah.. :D

Suka 0
windy elisa
windy elisa
windy elisa Newbie
pd. 28 April 2013, 21.06

halo.. gw jg kayaknya bakal sendiri ni berangkatnya.. belom dapat penginapan.. soalnya masih galau.. proses ijin sih tepatnya.. ada email yang bisa di hubungi gk ? biar lebih gampang kita contact2annya..
lu cuman ke Macau aja yah ? atau ada rencana main k HK n Shenzhen ?
iya gw dr Jakarta.. kemungkinan klo emang jadi.. gw tgl 1 malam langsung jalan.. lu drmn berangkatnya ?

Suka 0
ferinadebby
ferinadebby
ferinadebby Newbie
pd. 28 April 2013, 18.14

@windy : gue solo traveler nih..
kalo itin sih gue buat secara kasarnya aja..
paloing ke senando, fisherman, venetian, macau tower.

udah dpt penginapan belum?
kalo boleh tau berangkat darimana? jkt?

Suka 0
windy elisa
windy elisa
windy elisa Newbie
pd. 27 April 2013, 22.33

hi sist.. boleh tanya udh buat itin nya blm ?
aku juga kayaknya mau ke HK tgl 1/2 May gitu..
yang ikut udh ada brp orang sist ?

Suka 0
ferinadebby
ferinadebby
ferinadebby Newbie
pd. 23 April 2013, 14.46

ini masih dalam pencarian, soalnya kemarin ada yg mau ngehost-in gitu
tapi orang yang bersangkutan masih trip ke europe jadi belum bisa dihubungi lagi.
kalo ga, mau nginep di hostelnya gitu.
kemarin udah sempet googling di ole london (kalo ga salah namanya)

Suka 0
mieraaaa
mieraaaa
mieraaaa Pro.
pd. 18 April 2013, 6.53

sis d macau nginep dmn?

Suka 0

© backpackerindonesia.com