Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

YUHUU.. SAILING KOMODO TRIP + UPACARA 17AN DI PULAU PADAR (15-18 Agustus 2020)

Rich27
Rich27, pada 30 Nov. 2019, 12.11
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 10.09

Hello.. Di sini mungkin ada yg mau join buat rayain 17an di pulau padar "biar kaya orang-orang gitu 🤭"
Nanti kita akan adain upacara 17an di pualu padar, dan buat perlombaan kecil-kecilan di kapal dengan view yg subhanallah 😭, btw kapal yg kita pake nanti bukan kaleng-kaleng yaa.. Semua cabin AC (insyaallah nyaman) ada kamar mandi nya tapi gak ada bathtub nya ya cuma ada shower + WC duduk. Dan juga ada dapur & roof top buat liat sunset 😎

DI CATAT YA TANGGAL NYA 15-18 AGUSTUS 2020.

DESTINASI :
- Pulau Komodo
- Pulau Padar
- Pink Beach
- Manta Point
- Jelly Fish Point
- Pulau Kelor
- Pulau Kanawa
- Pulau Rinca
- Gili Lawa
- Pulau Kambing
- Menjangan Beach
- Pulau Bidadari
- Pasir Timbul
- Seraya Besar
- Seraya Kecil
- Goa Rangko
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

RINCIAN SHARECOST :
1. Sewa kapal + makan (pagi, siang, malam) + minum (air mineral, teh, kopi) + snack = 23.500.000
(23.500.000 : 13 orang = 1.800.000/orang)
Fasilitas Kapal :
- Kamar AC
- Kamar mandi (shower, wc duduk)
- Dapur
- Meja makan
- Roof top
- Skoci kecil

2. Alat snorkeling (goggle+snorkel+fin+pelampung) : 200.000/orang
(Kalo udah punya alat snorkeling sendiri gak usah sewa lagi)

3. Tiket masuk semua destinasi = 150.000/0rang

4. Ranjer di pulau komodo & rinca = 150.000 : 5 orang = 30.000/orang
(1 Ranjer jaga 5 orang)

5. Hotel bintang 3 + antar jemput pp (bandara/pelabuhan ke hotel) = 150.000/0rang

TOTAL : 1.800.000 + 200.000 + 150.000 + 30.000 + 150.000 = 2.330.000/orang
Pembayaran bisa di cicil ya guys, bebas kok berapa aja :)

Mumpung masih agak lama bisa atur cuti & budget dari sekarang yaa
Untuk informasi lebih lanjut bisa WA +6281317110535 :)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DAFTAR PESERTA YANG FIX :
- Aku pastinyaa, jakarta
- Farah, jakarta
- Teddy, cibubur
- Ade, bekasi
- Ester, medan
- Novia, jakarta


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Marina.arfa
Marina.arfa
Marina.arfa Newbie
pd. 4 Des. 2019, 10.36

Itu totalnya udah bersih semuanya ya kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com