Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Barengan Annapurna Libur Lebaran 2020

Birgit
Birgit, pada 1 Des. 2019, 15.56
di Cari teman jalan

Start: 19 Mei 2020, 15.54

Hallo semuanya, salam kenal, namaku Birgit.
Aku cari temen barengan buat ke Annapurna pas lagi libur lebaran 2020. Itinerary, tiket pesawat bisa kita atur bareng2. Lumayan ada waktu libur 2 minggu sekalian cuber plus nambah cuti sendiri, sayang banget kalo ngga diambil buat kemana-kemana. Yuk, yang ingin pergi, bisa contact aku yaaa, kita rencanain bareng-bareng. Tbh, aku juga belum pernah kesana sama sekali, tapi katanya Annapurna bisa banget kalo buat backpakeran sendiri ngga usah ikut Trip.
Yang berminat bisa kontak aku yaa.
Whatsapp 089660377838
IG birgita_tyas

Terimakasih semuanya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

farahanastasia
farahanastasia
farahanastasia Newbie
pd. 13 Des. 2019, 9.43

aku juga tertarik mba, tapi ga bisa pas lebaran

Suka 0
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 11 Des. 2019, 17.02

Setelah lebaran aja mbak, pasti aku gabung.....

Suka 0
ivana_mariyanti
ivana_mariyanti
ivana_mariyanti Newbie
pd. 11 Des. 2019, 1.24

Hai.....tertarik nih join,tp request bagaimana klo end agustus banyak harpitnas.aku DM IG yach

Suka 0
narita96_
narita96_
narita96_ Newbie
pd. 7 Des. 2019, 10.03

Tertarik kak, tapi awal mei aja lumayan tuh banyak liburnya

Suka 0

sherenarf
sherenarf
sherenarf Newbie
pd. 6 Des. 2019, 11.46

Halo! Aku minat, I'll contact you via DM Instagram yaa :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com