Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker to Vietnam

Nidya Triyani
Nidya Triyani, pada 5 Des. 2019, 11.21
di Cari teman jalan

Start: 12 Feb. 2020, 20.00

Halo semuaaa,
Mau nyobain ngabur ke Vietnam seminggu nih. Rutenya dari selatan ke utara, Ho chi minh, lalu lanjut ke Da nang, Hoi An, Hanoi dan Halong bay. Pulangnya dari Hanoi ya. Pindah antar kota rencananya sih mau nyobain bis dan pesawat. Udah cari tiket pesawat domestiknya juga dan harganya worth it dan hemat waktu bgt!!

Untuk destinasi wisatanya mana aja masih ngikutin arah angin haha yang jelas pasti akan ke Halong bay.

Barangkali ada yang sama waktunya, mungkin bisa barengan dan sharing. Tengkyuu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Retnoas
Retnoas
Retnoas Newbie
pd. 18 Des. 2019, 19.44

Budgetnya dong, sesuai nih aku juga pengen explore disana tapi belom pny temen. WA dong 081266441044

Suka 0
Noer Ceprot
Noer Ceprot
Noer Ceprot Newbie
pd. 10 Des. 2019, 13.38

Minat nih...budget brp ya kira2 ..aku dr sby WA 083849134592 tp tiket sdh pd dpt ya?

Suka 0
Ratna@0904
Ratna@0904
Ratna@0904 Newbie
pd. 10 Des. 2019, 10.38

berapa budgetnya, bisa minta info?

Suka 0
Hadye123456
Hadye123456
Hadye123456 Newbie
pd. 7 Des. 2019, 22.36

Boleh dong gabung.. Ada grup wa nya gak ya.

Suka 0

Jay
Jay
Jay Newbie
pd. 7 Des. 2019, 14.15

Tanggal 31 Des aja yoksss, ada penerbangan yg termurah ke Ho CHI minh

Suka 0

Nata
Nata
Nata Pro.
pd. 6 Des. 2019, 17.54

Boleh diskusi dlu

Suka 0

© backpackerindonesia.com