Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN INDIA MANALI/ KHASMIR /LADAKH 20 JUNI 2019

giincan
giincan, pada 5 Des. 2019, 15.24
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2020, 14.57

Pasti jadi. Udah pesan tiket Medan-kl-jaipur(PP)
Time: 20 juni sampai 2 juli 2020

Rencana perjalanan/ masih tentative. Antara mau ke manali-ladakh / manali-khasmir / atau yg paling populer khasmir-ladakh

Plan A.
Manali-ladakh. Dengan harapan dapet tiket pesawat murah pas balik dari ladakh ke delhi.

21 juni
Agra. (sunrise di taj mahal lanjut malamnya naik bus ke manali dari delhi)
22 -25 juni
Manali (sollang valley, hiking di tosh valley, old manali)
26 - 29 juni
Ladakh ( pangong tso dan nubra valley dengan estimasi naik bus umum kalau gak ketemu share cost)
30 juni
ladakh ke delhi naik pesawat dengan estimasi dapet tiket murah.
Lanjut naik bus ke jaipur
1 juni
Jaipur (keliling jaipur sebelum malamnya berangkat plg ke KL)
..
Budget: 4juta belum pesawat
Tipe perjalanan semi backpacker.
Nginepnya di hostel. Gk mewah tapi tetap nyaman.
Tidak makan di resto mahal. Tapi makan teratur.
Banyak Naik bus umum dan jalan kaki.
Banyak kegiatan alam, pengennya hiking dan camping.

Tertarik? Join yuk. Wa aja 085358802226


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Qumilarham04
Qumilarham04
Qumilarham04 Newbie
pd. 9 Jan. 2020, 2.54

Halo kak aku minat bisa japri ke 081374162957

Suka 0

veraangg_g
veraangg_g
veraangg_g Newbie
pd. 9 Des. 2019, 18.56

Ini belum ketauan ya. Mau ambil rute manali ladakh atau kashmir ladakh..Sy mau ikut tapi cuman pas yg ke delhi sama manali. dari manali sy mau balik lgi ke delhi.

Suka 0

dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Pro.
pd. 7 Des. 2019, 9.24

Boleh jg nih, yg berbau hiking.. agan org Malaysia?

Suka 0

sherenarf
sherenarf
sherenarf Newbie
pd. 6 Des. 2019, 15.27

Aku minat! Untuk cewe aja/cowo aja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com