Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker Kuala Lumpur & Singapore

anarimadian
anarimadian, pada 8 Des. 2019, 13.52
di Cari teman jalan

Start: 8 April 2020, 6.30

cari temen backpacker (hemat) ke kuala lumpur & singapore, start dr jakarta, utamain cewek.
8-12 april 2020.
gak ribet gak manja. (hobi jalan hobi foto)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fauziyah
fauziyah
fauziyah Newbie
pd. 25 Des. 2019, 10.18

Udh beli tiket kah kak?:( Aku ada rencana tp april akhir..

Suka 0
Ato
Ato
Ato Newbie
pd. 23 Des. 2019, 11.21

Tanggal 11 aja gan.. Kuy udh beli tiket nih..

Suka 0
linda shin
linda shin
linda shin Newbie
pd. 23 Des. 2019, 9.01

kira kira ini masih nyari temen gk? bisa minta kontak selain line? gk ada line

Suka 0
Lina@aliyani
Lina@aliyani
Lina@aliyani Newbie
pd. 19 Des. 2019, 20.04

Kira” butuh budget brp?

Suka 0
Febrimuysidik
Febrimuysidik
Febrimuysidik Newbie
pd. 18 Des. 2019, 22.04

Boleh gabung ka..? Aku juga ada rencana pengen kesana

Suka 0
anarimadian
anarimadian
anarimadian Newbie
pd. 10 Des. 2019, 22.21

hay guys ... yg serius bisa add line aku yah @anarimadian thx

Suka 0
Lita88
Lita88
Lita88 Newbie
pd. 10 Des. 2019, 8.57

Saya berangkat tgl 29 Feb 2020 kak, balik ke indo kisaran 2 maret. Soalnya short escape

Suka 0

Dee.ylsr
Dee.ylsr
Dee.ylsr Newbie
pd. 9 Des. 2019, 22.06

Minta kontaknya dong kak

Suka 0

WillyNugraha
WillyNugraha
WillyNugraha Newbie
pd. 9 Des. 2019, 1.56

Tgl 6-11 januari sy berangkat kak

Suka 0
Rima
Rima
Rima Pro.
pd. 8 Des. 2019, 14.16

Udh issue tiket kh sis ? Ku juga rencana mau ke singapore, tp masih nyari2 tiket yg murah

Suka 0

© backpackerindonesia.com