Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari barengan Singapura/Singapore 11 Maret 2020 (Berangkat jam 10 Malam)

Erris Marvennita
Erris Marvennita, pada 10 Des. 2019, 17.28
di Cari teman jalan

Start: 11 Maret 2020, 10.00

Anyone,

Cari Barengan ke Singapura, gw berangkat 11 Maret 2020 fight jam 10 malam bareng temen. Untuk tiket pulang masih hunting kebetulan berangkatnya dpt promo tiket 200an. Untuk pulang masih tentatif bisa dari Singapura juga atau bisa juga dari Kuala Lumpur. Kemungkinan sih balik ke Jakarta antara Minggu tgl 15 Maret 2020 atau Senin 16 Maret 2020 jadi cuti cuma 2 atau 3 hari aja. Kalo ada yg mau join bisa komen di bawah ya

^_^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ilhamfathony
ilhamfathony
ilhamfathony Newbie
pd. 25 April 2020, 10.52

Ini kemarin jadi ga?

Suka 0
farissa.nuri
farissa.nuri
farissa.nuri Newbie
pd. 15 Jan. 2020, 13.31

Untuk tiket pulangnya udah ada?
Ak minta join, tp mau cari tiket promo dulu :D

Suka 0

DimasAndriaw
DimasAndriaw
DimasAndriaw Newbie
pd. 15 Jan. 2020, 2.25

Tinggal jejeak, pas cuti blum ada plan haha

Suka 0

Yatmi_026
Yatmi_026
Yatmi_026 Newbie
pd. 31 Des. 2019, 12.23

Pasti jalan tgl segitu ka...?

Suka 0

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 31 Des. 2019, 10.29

Update Peserta
7 Ce
1 Co (Tentatif)

buat tmn2 yang masih mau gabung bisa japri aq ya

Suka 0
Naluws
Naluws
Naluws Newbie
pd. 24 Des. 2019, 23.14

Tiket promo masih ada ga ya?

Suka 1

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 23 Des. 2019, 11.07

Update : 7 org (5 ce, 2 co)

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 17 Des. 2019, 8.20

Update:

6 orang (5 ce & 1 Co)
Buat yg belum ada plan jalan yuk gabung ^_^

Suka 0
Ajil
Ajil
Ajil Newbie
pd. 13 Des. 2019, 19.33

tinggal jejak 😍

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 11 Des. 2019, 10.29

Fix 4 org

Erris, Tami, Novi, Ajil

Yuk yg mau nyusul mumpung masih ada tiket promo nya, info japri ya via WA 085215029312/081586605241

Suka 0

© backpackerindonesia.com