Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman jalan ke New Zealand

Momo12
Momo12, pada 11 Des. 2019, 12.37
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 20.10

nyari teman buat jalan ke New Zealand biar bisa share cost, untuk itenerarynya bisa di discuss bersama.

tiket by qantas udah issued dengan jadwal sbb : tiba di auckland 17 agustus 2020 jam 00:10 dan pulang dari christchurch tanggal 29 agustus 2020 jam 06.15.

prefer disana nanti sewa mobil sih biar bisa puasssss explorenya.

ohya, karna penerbangan transit di sydney, jadi bisa explore sydney 12jam sewaktu berangkat dan 8 jam sewaktu pulang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BUHORI
BUHORI
BUHORI Newbie
pd. 6 Maret 2020, 22.31

yang nyupiri saya saja 08112551478

Suka 0
Sylfie
Sylfie
Sylfie Jr.
pd. 5 Maret 2020, 16.39

Hi.. Hi.. (Numpang update)
Yang sudah confirmed ikut sudah 3orang ya, termasuk saya.
Yuk join, biar cepet kita bahas itinerary.
Road trip pake mobil, pasti lebih seru dan lebih irit sih..wkwkkw

Cuzz lah, ditunggu 1orang lagi yang serius.

Cheers

Suka 0
danny
danny
danny Newbie
pd. 4 Jan. 2020, 21.42

gw lagi studi di canberra, kebetulan pengen juga ke NZ
boleh gabung?

Suka 0

ars
ars
ars Newbie
pd. 4 Jan. 2020, 11.04

bisa joint wa 081219477979

Suka 0

Sesiru
Sesiru
Sesiru Pro.
pd. 2 Jan. 2020, 14.47

Sis, tanggal nya gak bisa sekitar 15-29 aug? ada no wanya?

Suka 0

rd2912
rd2912
rd2912 Newbie
pd. 23 Des. 2019, 18.03

ada line ato wa jd bs ngobrolin hehehe

Suka 0

Respati
Respati
Respati Newbie
pd. 19 Des. 2019, 14.17

hai campervan gimana?

Suka 0

h.yusuf
h.yusuf
h.yusuf Newbie
pd. 18 Des. 2019, 15.56

Masih bisa join ka ?

Suka 0

Kiki666
Kiki666
Kiki666 Pro.
pd. 12 Des. 2019, 7.25

Budget kira" brp ka..

Suka 0

snap
snap
snap Jr.
pd. 11 Des. 2019, 22.55

Berapa estimasi costnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com