Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

share cost new zealand yukkkk

ladytravel
ladytravel, pada 11 Des. 2019, 17.55
di Cari teman jalan

Start: 9 Juni 2020, 17.52

haiii semuaaaa...
bagi yang minat traveling ke new zealand , mau cari temen buat jalan bareng share cost biar lebih murah
mungkin pergi sekitar bulan juni or juli
untuk itinerary belum ada sih, nanti bisa diobrolin bareng bareng kalau minat silahkan kasih no wa yah
salam traveling...:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BUHORI
BUHORI
BUHORI Newbie
pd. 6 Maret 2020, 22.28

Oke no Wa saya 08112551478

Suka 0
mox
mox
mox Jr.
pd. 9 Feb. 2020, 13.57

Tertarik join ke new zealand, minta contactnta dong, ini contact gw 0818935518

Suka 0
Alexis potter
Alexis potter
Alexis potter Newbie
pd. 14 Jan. 2020, 8.20

Mei bisakah???pas libur lebaran

Suka 0

Gangsar
Gangsar
Gangsar Jr.
pd. 11 Jan. 2020, 17.07

Jadi Juni kak? Saya liburnya Juli

Suka 0

Yassir
Yassir
Yassir Newbie
pd. 9 Jan. 2020, 22.10

0811538646

Suka 0
Morniingdew
Morniingdew
Morniingdew Newbie
pd. 7 Jan. 2020, 19.06

0811 311 1140, mau ikut obrolannya dong, kali aja beneran ikut

Suka 0

Debanner
Debanner
Debanner Newbie
pd. 5 Jan. 2020, 21.46

Boleh jg juni sh enakny.
Berapa lama? 087820931660

Suka 0
danny
danny
danny Newbie
pd. 4 Jan. 2020, 21.43

gw lagi studi di canberra, kebetulan pengen juga ke NZ
boleh gabung?
081212873842

Suka 0

Sesiru
Sesiru
Sesiru Pro.
pd. 2 Jan. 2020, 14.49

kalo agustus minat join sis, ada hari libur mayan banyak pas aug

Suka 0

Geon
Geon
Geon Newbie
pd. 2 Jan. 2020, 13.55

081242362773

Suka 0

© backpackerindonesia.com