Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Anyone ada yg mau explore n new year di bandung ?

Hanns
Hanns, pada 15 Des. 2019, 1.16
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2019, 16.05

Anyone ada yg pengen tahun baruan di bandung? Asik si kalo tahun baruan sama orang asing belum kenal, nuansa baru gitu haha. Soal apa aja yg bakal kita lakuin ntar diskusiin aja.
Gue dari jakarta


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

@flrvaina
@flrvaina
@flrvaina Newbie
pd. 3 Des. 2021, 15.19

Boleh join kah?

Suka 0
Trisanino
Trisanino
Trisanino Sr.
pd. 27 Des. 2020, 20.14

Ayo gabung
Malm thn baru d bandung
Nginep skitaran jln riau
IG @tris.11_

Suka 0

@kangbackpacker69_nudist
@kangbackpacker69_nudist
@kangbackpacker69_nudist Newbie
pd. 19 Des. 2020, 15.08

Msh bisa join?
Wa : +628997575076

Suka 0
sofyanrizal
sofyanrizal
sofyanrizal Newbie
pd. 30 Des. 2019, 13.40

Ikut Join Biar Rameh

Suka 0

Benz_MF
Benz_MF
Benz_MF Newbie
pd. 28 Des. 2019, 23.59

Masih bisa join kah ??

Suka 0
waternigh_t
waternigh_t
waternigh_t Newbie
pd. 27 Des. 2019, 19.56

boleh nih, mau gabung masih bisa ?

Suka 0
Nicfrans
Nicfrans
Nicfrans Newbie
pd. 27 Des. 2019, 4.13

Tertarik dengan #stranger dan #bbq beri kabar saja

Suka 0
jefri_paruliann
jefri_paruliann
jefri_paruliann Newbie
pd. 26 Des. 2019, 12.06

mau join dong.. bole minta wa nya?

Suka 0
Rukawa91
Rukawa91
Rukawa91 Newbie
pd. 24 Des. 2019, 20.25

Boleh join kah? Ada kontak yang bs dihubungi?

Suka 0

spanix
spanix
spanix Newbie
pd. 24 Des. 2019, 15.04

Boleh join kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com