Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Anyone ada yg mau explore n new year di bandung ?

Vinnnn
Vinnnn, pada 15 Des. 2019, 1.16
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2019, 16.05

Anyone ada yg pen tahun baruan di bandung ? Asik si klo tahun baruan ama orang asing belum kenal, nuansa baru gitu haha. Soal apa aja yg bakal kita lakuin ntar diskusiin aja.
Gue dari jakarta ntar


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sofyanrizal
sofyanrizal
sofyanrizal Newbie
pd. 30 Des. 2019, 13.40

Ikut Join Biar Rameh

Suka 0
Benz_MF
Benz_MF
Benz_MF Newbie
pd. 28 Des. 2019, 23.59

Masih bisa join kah ??

Suka 0
waternigh_t
waternigh_t
waternigh_t Newbie
pd. 27 Des. 2019, 19.56

boleh nih, mau gabung masih bisa ?

Suka 0
Nicfrans
Nicfrans
Nicfrans Newbie
pd. 27 Des. 2019, 4.13

Tertarik dengan #stranger dan #bbq beri kabar saja

Suka 0
jefri_paruliann
jefri_paruliann
jefri_paruliann Newbie
pd. 26 Des. 2019, 12.06

mau join dong.. bole minta wa nya?

Suka 0
Rukawa91
Rukawa91
Rukawa91 Newbie
pd. 24 Des. 2019, 20.25

Boleh join kah? Ada kontak yang bs dihubungi?

Suka 0

e_fam
e_fam
e_fam Newbie
pd. 24 Des. 2019, 15.04

Boleh join kah?

Suka 0

Saiyidah
Saiyidah
Saiyidah Newbie
pd. 24 Des. 2019, 11.39

Yuu,join dong

Suka 0

Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 24 Des. 2019, 10.17

udah bnyak yg minat,, tapi TSnya yg gajadi kyaknya

Suka 0
Huihuihuisyii
Huihuihuisyii
Huihuihuisyii Jr.
pd. 23 Des. 2019, 16.42

Apakah ini jadi?? Mau kemana ajaa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com