Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Petualang

Al84
Al84, pada 15 Des. 2019, 9.49
di Cari teman jalan

Start: 25 Des. 2019, 9.46

Hai teman2. Aku lagi jenuh nih..jiwa memberonta rasanya pengen berpetualang kemana aja..

Ada yang punya ide ??


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indriyani ferawati
indriyani ferawati
indriyani ferawati Jr.
pd. 30 Des. 2019, 13.36

klo start jakarta boleh lah blusukan bareng

Suka 0

kashh
kashh
kashh Newbie
pd. 27 Des. 2019, 10.19

Backpakeran dari balikpapan-bali tgl 2-6 januari ,atau ketemu dibali juga boleh yang minat coment yah

Suka 0
vira_vira
vira_vira
vira_vira Newbie
pd. 23 Des. 2019, 16.24

ayoo via ferrata, aku ada mobil sih....

Suka 0

Riena
Riena
Riena Newbie
pd. 23 Des. 2019, 14.28

Ada yg start dari jkt ga? biar ada barengannya

Suka 0

ghs
ghs
ghs Newbie
pd. 22 Des. 2019, 15.24

kota mana? saya Surabaya bos

Suka 0

Riena
Riena
Riena Newbie
pd. 21 Des. 2019, 11.12

Explore pasuruan yuk

Suka 0

NeysyaRahma
NeysyaRahma
NeysyaRahma Newbie
pd. 18 Des. 2019, 20.09

Backpackeran dari Jakarta-Labuan Bajo. Kita bakal ke Malang dulu trus ngeteng hehe. Mau?

Suka 0

Rima
Rima
Rima Pro.
pd. 17 Des. 2019, 22.18

Ke bali akhir taun

Suka 0

Erja Gussandy
Erja Gussandy
Erja Gussandy Newbie
pd. 17 Des. 2019, 3.34

Ane ada rencana solo rider di akhir tahun dr jkt-bdg-dieng-jogja. Tahun baru nya d jogja. Lagi cari teman, mgkin agan bisa join biar double rider.. hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com