Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

21 des - 24 des

Sky
Sky, pada 17 Des. 2019, 17.03
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2019, 5.00

Dari tanggal segitu cuti, tapi gak tau mau ke mana. Lokasi gue dari Jakarta. Ada yang rencana mau halan-halaan? Aku ikutttt donggg ~


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Kohben
Kohben
Kohben Newbie
pd. 23 Des. 2019, 12.20

Ayo sis..gw lg gabut jg nih. Ke gunung prau gmn brangkat malam ini naek bus

Suka 0

dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Sr.
pd. 20 Des. 2019, 8.00

21-24 Des ke malang, itu ada postingan diatas nyari tmn ke malang jg, jalan ntr malam dari jkt bw mobil

Suka 0

IbnuTab
IbnuTab
IbnuTab Newbie
pd. 18 Des. 2019, 3.32

Deket2 aja misal Leuwi Hejo atau kemping ceria di kaki gng Salak..
How?

Suka 1

AnnisaRoy
AnnisaRoy
AnnisaRoy Newbie
pd. 17 Des. 2019, 20.15

Bandung yuk kak, explore all lembang, minta wa nya ya kak, aku juga gak ada barengan

Suka 0
snap
snap
snap Jr.
pd. 17 Des. 2019, 18.48

Singapore? Kalo natal bagus pasti

Suka 0
meikeyurinda
meikeyurinda
meikeyurinda Newbie
pd. 17 Des. 2019, 18.35

yuuk. Jejak dulu

Suka 0

© backpackerindonesia.com