Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Road trip with stranger

widha_savitri
widha_savitri, pada 20 Des. 2019, 13.21
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2019, 12.59

Tiba2 kepikiran, seru kayaknya road trip with stranger πŸ˜… ada yg minat ga sih? Tapi aku ndak ada kendaraan 🀭

Kmn aja ...

Start jakarta 😁share cost ya

Mw Desember ini atau tahun baru ayuk aja, atau kpn aja boleh deh πŸ˜…


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

danielleinad75
danielleinad75
danielleinad75 Newbie
pd. 14 Jan. 2020, 7.23

hai widha. salam kenal 😊
saya plan ke bali 23-28 jan 20, dari jakarta tgl 22 malam ke semarang dulu. baru 23 sore start ke bali naik bis sari semarang.

Suka 0

Kelana
Kelana
Kelana Newbie
pd. 11 Jan. 2020, 20.27

Akhir Januari: Belitung.

Suka 0
callum.t
callum.t
callum.t Newbie
pd. 31 Des. 2019, 16.13

Boleh sama saya kalau akhir Januari :)

WA +61435539905

Suka 0
indriyani ferawati
indriyani ferawati
indriyani ferawati Jr.
pd. 30 Des. 2019, 18.13

sama nih taun baru masih kosong jadwalnya, aq ada motor klo mo barengan, serius japri yak 08151655501

Suka 0

Neni
Neni
Neni Newbie
pd. 30 Des. 2019, 14.03

Yuks ke malaysia -singapura, start 15 januari.
085242057060

Suka 0
sofyanrizal
sofyanrizal
sofyanrizal Newbie
pd. 30 Des. 2019, 13.29

Mau Ikut Ke Banyuwangi ngga,,?

Suka 0

Acemad
Acemad
Acemad Newbie
pd. 29 Des. 2019, 13.57

Tahun baruan di pahawang kuy

Suka 0
irwn_irwn
irwn_irwn
irwn_irwn Newbie
pd. 29 Des. 2019, 10.57

Pertengahan januari 2020 kuy lah bali atau KL

Suka 3
Risyuliant
Risyuliant
Risyuliant Newbie
pd. 29 Des. 2019, 10.37

Ada yang rencana mau ke Singapore? Yuks

Suka 1

anakemi
anakemi
anakemi Newbie
pd. 28 Des. 2019, 21.07

Kuy tp tahun dpn baru bisa cuti...tp pengennya luar negri sih

Suka 0

© backpackerindonesia.com