Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gunung Bismo, 20 Maret 2020 (Sharecost)

RAKA
RAKA, pada 23 Des. 2019, 11.23
di Cari teman jalan

Start: 20 Maret 2020, 19.00

Sebelumnya saya posting kalau gw mau buat grup "NEXT TRIP" untuk pendakian gunung, sekarang grup sudah terbentuk dan discuss done!
Nah... gw kepincut sama salah satu view gunung di Jawa Tengah yang berdekatan dengan Prau yaitu Gunung Bismo. Kalian bisa liat viewnya di postingan thread ini (credit by @gunungbismo)

HUANJAAAAY, ditambah lagi kangen-kangennya aroma gunung dan suasana rintik hujan (semoga ga hujan sih wkwk) beuhhhh pasti mantap lahhhh.

Kuy join kita, sharecost !! Start Kp.Rambutan, gw dari Tangerang.
Perihal perlu cuti atau ngga, naik apa, itinerary dan lain-lain gw jelasin di whatsapp aja lah ya (081283476038)-Raka
Lagian kita juga masih diskus karena waktu keberangkatan masih 3 bulan lagi, waktu yg lebih dari cukup untuk prepare.

DATE & TIME :
FRIDAY, 20 MARCH 2020

MEETING POINT :
TERMINAL KAMPUNG RAMBUTAN

GRUP TARGET :
8 CREWS

DESTINATION :
MT. BISMO, CENTRAL JAVA


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wildanafifi
wildanafifi
wildanafifi Newbie
pd. 26 Feb. 2020, 21.37

masih bisa ikutan gan?

Suka 0
hanafi wiyawan
hanafi wiyawan
hanafi wiyawan Jr.
pd. 17 Jan. 2020, 20.59

Buat pemula bisa ngak ya..sdh pernah ke prau tpi.

Suka 0
dewi777
dewi777
dewi777 Sr.
pd. 29 Des. 2019, 6.12

Utk pemula bisa ga?

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 23 Des. 2019, 11.24

Crew sementara :
1. Raka (Tangerang)
2. Rio (Jakarta)
3. Anisaa (Tangsel)
4. Afandi (Semarang)
5. Daud (Jakarta)
6.
7.
8.

Suka 0

© backpackerindonesia.com