Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan (banyak destinasinya ^^)

chalice
chalice, pada 23 Des. 2019, 20.42
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2020, 8.11

Halo temen2 Backpacker Indonesia,

Lg galau nih mau ngebolang tp blm nentuin tanggalnya, gue tulis dl aja bucketlistnya barang x ada yg cocok itin dan tanggalnya jadi bisa bareng.

Ada yang berminat untuk long trip dengan destinasi dibawah ini:
1. Overland Flores dari Maumere/Ende sampe LOB di Labuan Bajo (estimasi 8-10hr)
2. Explore Makassar, Tanjung Bira sampe Toraja. Kalo ada yg terbiasa tektok naik gunung (pulang pegi di hari yg sama, ga ngecamp) bisa sekalian kita tektok gn latimojong. (estimasi 7-8hr)
3. Explore Perth (Australia) (estimasi 7 hr)
4. Naik Gn Kinabalu dan explore sabah (estimasi 6-7 hr)
4. Kemana aja yg penting gw blm pernah pergi dan dapet tiket promo wkwk

Cari temen yang bisa fleksibel nginep di hostel mau, nginep di hotel bintang 3-4 jg mau..

Kemungkinan peginya bulan Agustus sih yang ada 2 hari tanggalan merah.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

danny
danny
danny Newbie
pd. 4 Jan. 2020, 21.36

gw lagi studi di canberra
boleh gabung ke perth?

Suka 0
widha
widha
widha Pro.
pd. 28 Des. 2019, 19.56

Perth kapan kak? Ikutan dong

Suka 0

Agrdnt
Agrdnt
Agrdnt Newbie
pd. 25 Des. 2019, 21.21

Aku sekitaran tanggal 19 Agustus selesai trip di NTT. Rencananya mau lanjut summit rinjani atau explore lombok. Bareng yuk kalau cocok.

Suka 0

IVAN
IVAN
IVAN Newbie
pd. 25 Des. 2019, 15.17

wa ada?

Suka 0

© backpackerindonesia.com