Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jepang kuy

Nata
Nata, pada 28 Des. 2019, 19.53
di Cari teman jalan

Start: 21 Nov. 2020, 7.50

Backpackeran ke jepang sekitar nov atau desember 2020... mendekati akhir tahun biar ga kepikiran target kerjaan...
destinasi tokyo, osaka dll... kayanya gue mau ke USJ & one piece tower juga.. but bisa di omongin kok itinnya..
klo ada yg pernah ke jepang lbh bagus lagi soalnya ini pertama kali..

tiket msh cari-cari promo, denger2 februari ada travel fair...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 2 Mei 2022, 15.30

Yuk Trip Tokyo + Fuji 18-23 Nov 2022 😊

Mike 0895.1521.2025 .. All In 12 juta

Suka 0
LisaDesiany
LisaDesiany
LisaDesiany Newbie
pd. 15 Des. 2020, 14.10

Masa pandemi peraturan kesana apa saja ya?

Suka 0
Morningstar
Morningstar
Morningstar Newbie
pd. 18 Feb. 2020, 15.15

Ada grup WA atau Line? ada rencana kesana winter dan mau ke travel fair juga nih

Suka 1

ddah
ddah
ddah Newbie
pd. 18 Feb. 2020, 14.54

rencanan untuk berapa hari?

Suka 1

Chocomints
Chocomints
Chocomints Newbie
pd. 12 Feb. 2020, 23.45

Mau join donk kak klo cocok.. 081280122216

Suka 0
Mae
Mae
Mae Newbie
pd. 30 Jan. 2020, 7.50

join donggg, 085722377073

Suka 0
Nrlyunitaaa
Nrlyunitaaa
Nrlyunitaaa Newbie
pd. 23 Jan. 2020, 18.25

mau join dong, kalau memang waktunya cocok. ada grupnya kah?

Suka 0

Ivanadriansyah
Ivanadriansyah
Ivanadriansyah Newbie
pd. 18 Jan. 2020, 1.49

Kalo rencana jalan kmn mana pake kereta gw saranin pake 18kippu ( All access route bisa beli di stasiun japan mana aja) atau beli JRpass di indo

Suka 0
NandoTriSz
NandoTriSz
NandoTriSz Sr.
pd. 17 Jan. 2020, 20.19

wa donk

Suka 0

Kelana
Kelana
Kelana Newbie
pd. 12 Jan. 2020, 13.02

One Piece? Boleh diinfo cost nya, gan? Minat gabung...

Suka 0

© backpackerindonesia.com