Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpaker Ke Labuan Bajo Maret 2020

qwinoace
qwinoace, pada 1 Jan. 2020, 22.19
di Cari teman jalan

Start: 10 Maret 2020, 10.17

Rencananya mau ke labuan bajo di bulan maret dengan kapal dari surabaya,
terus ikutan one day trip di sana, kita traveling low budget 1 mingguan,
Hotel menyesuaikan kita sharecost kalau enggak cari hostel yang murmer aja,
Kapal Surabaya - Labuan bajo 700rb PP
One Day Trip 500rb - 700rb tinggal kita ntar nego sama travelnya di sana.

Estimasi Biaya Rp,1.500,000,-

buat yang mau join
dm ig : qwinoace
bikin grup nanti hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yasshmn
Yasshmn
Yasshmn Newbie
pd. 17 Jan. 2020, 11.50

Ninggalin jejak dulu....

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 15 Jan. 2020, 10.41

pengin juga.... rencana terus mau jln darat nyusur ke timur sampai ke ende, maumere dan ke larantuka ikut prosesi samana-santa, tapi itu pertengahan april jadi kalo start 10 maret terlalu lama nunggu nya di ntt

Suka 0
Srmulya
Srmulya
Srmulya Newbie
pd. 13 Jan. 2020, 0.46

Pengen ikutt..

Suka 0
Aldi31
Aldi31
Aldi31 Newbie
pd. 11 Jan. 2020, 13.02

naik kapal dri bali (pelabuhan benoa) onkos estimasi 250 ribuan, nama kapalnya KM. Tilongkabila. jadwal liat di situs resmi pelni ka.

Suka 0
Ica1394
Ica1394
Ica1394 Newbie
pd. 8 Jan. 2020, 21.28

Pengen sih, tapi saya dari jakarta...

Suka 0

Zeflinangga
Zeflinangga
Zeflinangga Newbie
pd. 4 Jan. 2020, 7.47

Ninggal jejak dlu..mntap nih naik kapal

Suka 0

eennyz
eennyz
eennyz Newbie
pd. 3 Jan. 2020, 12.54

pesawat dri bali ajja murah kak...pake air asia cum456 rb ke labuan bajo

Suka 0

© backpackerindonesia.com