Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Travelling Bromo

Aprilia.26
Aprilia.26, pada 2 Jan. 2020, 22.43
di Cari teman jalan

Start: 10 Feb. 2020, 22.40

Ada yang mau ke bromo gaa ya sekitar feb-maret 😂


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Emytrias
Emytrias
Emytrias Newbie
pd. 12 Jan. 2020, 17.41

Boleh gabung mba, kebetulan pengen ke bromo juga. WA 085742173911

Suka 0
qwinoace
qwinoace
qwinoace Newbie
pd. 6 Jan. 2020, 3.24

15 februari kebetulan mau nganterin temen dari jakarta ke bromo kalau mau ikut join aja, tgl 13 explore malang terus 14 ke probolinggo gili ketapang buat snortkling, saya udah beberapa kali ke bromo dm ig saya aja kalau mau barengan @qwinoace

Suka 0
camera.jadul
camera.jadul
camera.jadul Jr.
pd. 4 Jan. 2020, 0.43

Boleh gabung kah ehehhehe
087741654231

Suka 0

baka_bonbon
baka_bonbon
baka_bonbon Newbie
pd. 3 Jan. 2020, 18.49

mau dong ikut, start darimana?

Suka 0
Ica1394
Ica1394
Ica1394 Jr.
pd. 3 Jan. 2020, 11.45

Saya uda pernah ksana baru sx sih, ini mbak start dari mana?? Biar lebih jelas DM saya IG: icha_jountak

Suka 0
fadhil_
fadhil_
fadhil_ Newbie
pd. 2 Jan. 2020, 23.05

Sebelumnya udah pernah belom mba ? Soalnya saya baru pertama mau nyobain solo traveling wkwk 😅

Suka 0

© backpackerindonesia.com