Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Looking for a partner to hangout with di Singapore akhir Februari

Satriaaa
Satriaaa, pada 5 Jan. 2020, 17.59
di Cari teman jalan

Start: 28 Feb. 2020, 21.56

Cari temen jalan atau nongkrong bareng di Singapore. Rencana pergi akhir Februari, 28/29 Februari - 2 Maret.
Saya rencana pergi sendiri soalnya hehe, let me know ya kalo ada yg berkenang.

Thank you.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Jr.
pd. 10 Feb. 2020, 15.18

Wahhh saya udah fix tanggal 24-27 febuari udah issued tiket....mungkin yang lain ada yang mau bareng ?

Suka 0
zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 22 Jan. 2020, 14.34

haloooo boleh minta no wa?
aku udah issued tiket pemberangkatan tgl 27 feb - 1 maret. cuma berdua nih sama temenku, mungkin bisa join

Suka 0

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 16 Jan. 2020, 14.30

Yuk bareng ke SIn tp aq tgl 11 Maret (mlm), kebetulan ud dpt tiket 200rb an. Skrg sih ud 7 org kl mau gabung bisa hub aq ya krn aq nyari 2 org lg nih kebetulan ada yg cancel 2 org dan ud book hotel

Suka 0
Parlin
Parlin
Parlin Newbie
pd. 10 Jan. 2020, 12.44

U had wa no?

Suka 0
Parlin
Parlin
Parlin Newbie
pd. 10 Jan. 2020, 12.43

Udah beli ticket? I have planned to go there too

Suka 0

© backpackerindonesia.com