Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

First Trip Bali Yuk !!

Benz_MF
Benz_MF, pada 5 Jan. 2020, 21.47
di Cari teman jalan

Start: 11 Feb. 2020, 5.10

hallooo temen2 BPI. kenalin, nama panggilan ane Ben klo nama asli sih irpan , berawal dari ngajakin temen dket liburan tapi yaaaa ada aja alesannya, "aduh waktunya" "aduh duitnya. maka dari itu ane mau ngajakin tmen2 BPI yang mau nge trip bareng ke bali selama 3hari 2 malam hayu barengan . ane dari bandung btw , tapi rencana mau start dari CGK via pesawat tgl 11 Feb 2020-13 Feb 2020.

utk itinerary ane ada ide ke tempat2 ini (hasil searching2an ) :

Day 1 Bali Timur
-tirta gangga
-taman sukasada
-pura lempuyang luhur

Day 2 Bali Selatan
-garuda wisnu kencana
-uluwatu
-tari kecak dan sunset

Day 3 Bali tengah
-pura masceti
-pasar seni kuta
-pantai kuta

diatas adl ide ane sih klo tmen2 punya ide/rekomendasi tempat yg bagus boleh di share dan didiskusiin.
cowo/cewe feel free to join , kyknya bakalan seru klo berangkat ke tempat baru dan kenal teman baru ..
yang mau join monggo komen dibawah atau bisa WA langsung 087820191157
sampai ketemu ya temen2. Salam BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tinoset
tinoset
tinoset Newbie
pd. 17 Jan. 2020, 17.04

Gw mau join tp buat tgl 18 ?

Suka 0
DANRAM
DANRAM
DANRAM Newbie
pd. 15 Jan. 2020, 15.19

Gw dari bdg juga.. Rencana ke Bali tgl 25-27 Januari.. Cuma itinerary nya kayanya gak cocok..

Suka 0
dianpratama
dianpratama
dianpratama Newbie
pd. 9 Jan. 2020, 15.58

Budget brp mas?

Suka 0

Benz_MF
Benz_MF
Benz_MF Newbie
pd. 8 Jan. 2020, 6.49

Kuy ahhh udah nambah 1 org yg mo join , siapa lgi yg mo join nih biar rame

Suka 0
subratama
subratama
subratama Newbie
pd. 5 Jan. 2020, 22.58

aku di bali dari tgal 22-27 januari bng kalau mau bareng ayok

Suka 0

© backpackerindonesia.com