Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Eropa barat 30 april - 9 mei 2020

Linci
Linci, pada 10 Jan. 2020, 6.00
di Cari teman jalan

Start: 30 April 2020, 23.01

Hai gais

Aku udh beli tiket (lagi promo bgt jd langsung beli ga pake mikir) jk-ams PP tgl 30 april 2020 - 9 mei 2020

Mau cari temen traveling cewe (makin banyak makin bagus) buat share cost
Tujuan utama rencananya ke belanda, paris, swiss, italy

Kuys gabung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BELLA2510
BELLA2510
BELLA2510 Newbie
pd. 22 Feb. 2020, 17.02

boleh join ga ?
no wa sy 08112331114

Suka 0
BELLA2510
BELLA2510
BELLA2510 Newbie
pd. 22 Feb. 2020, 16.59

boleh minta no wa nya
siapa tau bs join

Suka 0
Sekarina
Sekarina
Sekarina Newbie
pd. 23 Jan. 2020, 15.32

mba bisa dm no kah ?

Suka 0

shofaulfa
shofaulfa
shofaulfa Newbie
pd. 23 Jan. 2020, 9.02

Haii, kalo aku mau ikut bisa?

Suka 0

Dianahaa1
Dianahaa1
Dianahaa1 Newbie
pd. 21 Jan. 2020, 16.44

Saya berminat boleh minta nomor whatsapp

Suka 0

Aan
Aan
Aan Newbie
pd. 16 Jan. 2020, 0.55

Maaf, mbak boleh tanya doang, saya berangkat 20 meret 2020, iklim berapa drajat/celcius, perlu nggak bawa jaket tebal. Tks

Suka 0
tan tan
tan tan
tan tan Jr.
pd. 12 Jan. 2020, 19.34

Hai, sy juga sdh beli tiket ke eropa barat dari tgl 21 April - 12 Mei.. Mungkin bisa barengan..

Suka 0

nitany
nitany
nitany Newbie
pd. 11 Jan. 2020, 13.32

hai mba,saya jg baru booking tiket promo jkt amsterdam,tp pgn ke eropa timur..saya brngkt tgl 1 may..mugkin bsa barengan..

Suka 0

Anie70
Anie70
Anie70 Newbie
pd. 10 Jan. 2020, 8.21

Hi salam kenal, mau join wa 081390007673 thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com