Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari barengan Singapura/Singapore 11 Maret 2020 (Berangkat jam 10 Malam)

Erris Marvennita
Erris Marvennita, pada 10 Jan. 2020, 8.37
di Cari teman jalan

Start: 11 Maret 2020, 22.01

Anyone,

Cari Barengan ke Singapura, gw berangkat 11 Maret 2020 fight jam 10 malam bareng temen. Untuk tiket pulang masih hunting kebetulan berangkatnya dpt promo tiket 200an. Untuk pulang masih tentatif bisa dari Singapura juga atau bisa juga dari Kuala Lumpur. Kemungkinan sih balik ke Jakarta antara Minggu tgl 15 Maret 2020 atau Senin 16 Maret 2020 jadi cuti cuma 2 atau 3 hari aja. Kalo ada yg mau join bisa komen di bawah ya

^_^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dom91
dom91
dom91 Jr.
pd. 3 Feb. 2020, 18.26

aku udah issued tiket kuala lumpur 11-15 mbak kebetulan, boleh minta wa mbak atau wa ke 081803697202
siapa tau bisa gabung pas di singapore atau di KL nantinya

Suka 0

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 16 Jan. 2020, 13.42

Peserta total udah 7 org, karena kmrn ada yang cancel 2 org dan kita ud book hotel jadi nyari 2 org lg buat gantiin. Kl ada yg minat hub wa aja ya fast respon

ini Share Cost ya bukan Open Trip

Suka 0
nasacahara
nasacahara
nasacahara Newbie
pd. 15 Jan. 2020, 20.13

mbak itu gimana bisa dapet promo 200 infonya dari mana ya?

Suka 0

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 15 Jan. 2020, 14.26

Yuk yg mau gabung, msh ada nih tiket promo nya

Suka 0

© backpackerindonesia.com