Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Seminggu di bali

descaaaaa
descaaaaa, pada 15 Jan. 2020, 11.03
di Cari teman jalan

Start: 15 Feb. 2020, 12.00

Saya ada rencana seminggu liburan di Bali bulan Februari 2020. Belum issued ticket sih, baru merencanakan cari temen dulu. Ada yg mau?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Salma
Salma
Salma Newbie
pd. 11 Feb. 2020, 11.20

Gue 20-28 nih sm temen gue cowok. Ayok kalo mau bareng line aja : diastysalma

Suka 0
Alfa123
Alfa123
Alfa123 Newbie
pd. 9 Feb. 2020, 20.40

Kalau Maret gimana?

menurut ku sih bagus Maret karna musim hujan udah lewat sepertinya

Suka 0
KikiNKoko
KikiNKoko
KikiNKoko Newbie
pd. 8 Feb. 2020, 22.22

gue 5 hari nih di bali 13-18 sama cewek gue tp, kalo mau sharing cost buat di nusa penida bisa dm gue ya, tentative di tanggal itu. Termasuk kalo mau nongkrong2 kalo mau barengan. Thank you

Suka 0

relitasaragih
relitasaragih
relitasaragih Newbie
pd. 6 Feb. 2020, 10.52

Hai aku juga belum issues tiker, apa mau barengan? Aku bebas mau berapa lama

Suka 0

yani
yani
yani Newbie
pd. 1 Feb. 2020, 11.19

hi sis aku ada plan seminggu di bali tanggal 22 tapi startnya kalau mau kita bisa sharing.... bisa minta wa nya .. thanks

Suka 0
Alfon47
Alfon47
Alfon47 Newbie
pd. 31 Jan. 2020, 23.42

Tggl 17 Februari aja tggl 15 blum bisa cuti

Suka 0
Alfon47
Alfon47
Alfon47 Newbie
pd. 31 Jan. 2020, 23.41

Brp buddged nya seminggu

Suka 0
backpackercool2
backpackercool2
backpackercool2 Newbie
pd. 31 Jan. 2020, 20.25

Kalo cari transport silakan chat WA 083114553800. 6 rts untuk 1 hari sudah sama sopir. Maximal 7 org.

Suka 0
Aminudin N.H
Aminudin N.H
Aminudin N.H Jr.
pd. 31 Jan. 2020, 14.47

Saya tgl 6 ke bali dri banyuwangi kk, saat ini sudah 3 org. Mau join wa 08573967155

Suka 0
furfursul
furfursul
furfursul Newbie
pd. 28 Jan. 2020, 9.07

11-14 februari yuk

Suka 0

© backpackerindonesia.com