Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Barengan dan Share Cost ke Wae Rebo serta Sailing Komodo

irfan136
irfan136, pada 19 Jan. 2020, 3.58
di Cari teman jalan

Start: 24 Maret 2020, 9.30

Permisi agan dan sista,
Kali aja ada yg mau bareng ke wae rebo (2hari 1malam) dan sailing komodo (2hari 1malam).
Rencananya sih seperti ini :

Selasa, 24 Maret 2020
Berangkat abis Dzuhur dari Labuan Bajo ke desa terakhir (kalau gak salah desa denge) sebelum tracking menuju wae rebo dan cari penginapan disana lalu menginap.

Kamis, 25 - 26 Maret 2020
Bangun pagi dan tracking menuju wae rebo, menginap 2hari 1malam disana.

Jum'at, 27 Maret 2020
Bangun pagi dan bergegas menuju dermaga Labuan bajo untuk ikut paket trip Sailing komodo 2hari 1malam

Sabtu, 28 Maret 2020
Perkiraan sore hari sampai ditempat penginapan di labuan bajo setelah Sailing 2hari 1malam

Minggu, 29 Maret 2020
Berangkat pagi hari menuju bandara labuan bajo untuk kembali ke Jakarta

Noted :
- ane sudah beli tiket pesawat keberangkatan pagi tanggal 24 Maret 2020 dan pulang sore tanggal 29 Maret 2020
- itinerary bisa didiskusikan lagi yg penting waktunya cukup buat ke wae rebo dan sailing
- untuk paket trip Sailing nanti kita cari yg terbaik dan harga bersahabat
- untuk transportasi ke wae rebo kita diskusikan lagi (mau naik travel, sewa motor, atau rental mobil pribadi)
- akomodasi penginapan selama disana didiskusikan lebih lanjut lagi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

she_shoujo
she_shoujo
she_shoujo Newbie
pd. 17 Feb. 2020, 13.08

bagi no wa dong kak, minat dan mau tanya tanya..

Suka 0

kezia.rozali
kezia.rozali
kezia.rozali Newbie
pd. 10 Feb. 2020, 8.46

tertarik.. ada grup wa ato tele ga?

Suka 0

Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 5 Feb. 2020, 14.04

Yah gak pas tgl nya, gue tgl 27 Mar baru nyampe LBJ.. huhuhu

Suka 1
AprilLove
AprilLove
AprilLove Newbie
pd. 3 Feb. 2020, 22.38

Jejak

Suka 1
yusuf hanafi
yusuf hanafi
yusuf hanafi Newbie
pd. 26 Jan. 2020, 20.55

Bagi no wasap dong bang

Suka 0

Beng
Beng
Beng Newbie
pd. 24 Jan. 2020, 14.41

tertarik....no wa?

Suka 0

dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Pro.
pd. 21 Jan. 2020, 12.30

Jejak

Suka 1

Trisanino
Trisanino
Trisanino Pro.
pd. 20 Jan. 2020, 7.08

Wah balikny bs bareng neh

Suka 0

© backpackerindonesia.com