Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Vietnam

wana.stripgear
wana.stripgear, pada 20 Jan. 2020, 16.26
di Cari teman jalan

Start: 10 April 2020, 16.24

Ada yang mau ke vietnam nanti kira2 tanggal 10 April sd seminggu setelahnya?? belum beli tiket sih tapi lagi cari temen kira2 tanggal segitu, prefer ke panta seperti Da Nang dari pada Ho Chi min atau mungkin Hanoi???


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cariesca
Cariesca
Cariesca Newbie
pd. 1 Maret 2020, 20.29

Bang tgl 8-12 April.. masih bingung mau kemana.. share donk.. wa 081331324827

Suka 0
Robby
Robby
Robby Jr.
pd. 25 Feb. 2020, 21.03

Mau donk gabung, ke Vietnam, ke ho cimint boleh ke Hanoi halong bay juga boleh

Suka 0
chandra_wijaya
chandra_wijaya
chandra_wijaya Newbie
pd. 13 Feb. 2020, 1.23

niat ke tmpt lain gak ?

Suka 0

Filf
Filf
Filf Newbie
pd. 10 Feb. 2020, 0.48

Aku rencana sih juni kali aja bisa join

Suka 0
Farisul
Farisul
Farisul Jr.
pd. 9 Feb. 2020, 15.03

Ga takut Corona kang ?

Suka 0
Anas
Anas
Anas Jr.
pd. 8 Feb. 2020, 9.15

Ikut..... lnjut w k 081315854670

Suka 0
ian
ian
ian Newbie
pd. 6 Feb. 2020, 14.27

ijin pantau om...klo wktnya klop, ijin gabung...082182996183

Suka 0
amelia.rizka7
amelia.rizka7
amelia.rizka7 Newbie
pd. 5 Feb. 2020, 9.53

gak tertarik ke Hoi An gak?

gak jauh dari Da Nang

Suka 0

ErwinSiahaan
ErwinSiahaan
ErwinSiahaan Newbie
pd. 27 Jan. 2020, 21.44

Boleh tuh bro. Ijin ikut bro. Tlg japri 081333459871 🙏

Suka 0

xtivonus
xtivonus
xtivonus Newbie
pd. 27 Jan. 2020, 19.17

Saya ada rencana tanggal 8-15an April mas. Rute dari hanoi - danang- hcm, pulang ke jkt dari hcm via KL

Suka 0

© backpackerindonesia.com