Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke Jepang 6 - 14 Maret

adityasiregar
adityasiregar, pada 26 Jan. 2020, 20.48
di Cari teman jalan

Start: 6 Maret 2020, 8.09

Hi

Aku dan teman aku ( cowok dan cewek) bakal ke jepang ( ini pertama banget ke jepang ) tanggal 6 - 14 maret, kita ud beli Tiket pesawat, jr pass dan penginapan nya . barang kali ada yg mau join, biar kita tentuin Itenary kita bareng2, oh iya aku dan teman aku juga uda beli Penginapan ( Hotel ) di Jepang, kalau kamu mau share room , tinggl bayar upgrade kamar nya aja ke 2 beds (sekitar 100rban per malam) .

oh iya kalau yg mau join kamar hotel , available nya cewek 1 dan cowok 1 , karena kita book 2 kamar ( 1 kamar cewek, 1 kamar cowok)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Jr.
pd. 23 Feb. 2020, 8.32

Udah Fix ya bro ? itinnya ke mana aja ? gua juga ada di jepang dari tanggal 28 Feb - 14 Maret ni Wa saya 081227777722

Suka 0
BELLA2510
BELLA2510
BELLA2510 Newbie
pd. 16 Feb. 2020, 6.52

Hay kl mau join boleh minta no kontaknya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com