Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jepang Juli or Agustus 2020

NandoTriSz
NandoTriSz, pada 1 Feb. 2020, 9.17
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2020, 9.12

Ada yg mau kejepang saat olimpiade 2020?

saya sendiri sudah 3x ke jepang
dan sering trip barang anak anak BPI
mengurus dr pesawat & penginapan murah.

bagi yg mau join bisa langsung wa ke
0821.2288.2756
kita bahas bersama mau kemana saja nantinya selama di jepang ...

budget dluar tiket pesawat adalah
6 days = 5 jt


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Sr.
pd. 17 Feb. 2020, 11.51

hi kak,
boleh bagi tips untuk ke jepangnya kah?
saya soalnya ada rencana ke sana, dan baru first time..
boleh inbox ya.
thanks

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 1 Feb. 2020, 15.19

Hai bro..
Saya udah issued tiket ke Jepang pas olimpiade 2020 di tanggal 22-31 July'20
sbnrnya pgn nonton opening ceremony nya tp sayang udah Sold out, jd mgkn bakal nonton diluar stadionnya aja yaa hehe
selain itu pgn hiking jg atau nanjak Gn. Fuji rencananya, krn bulan segitu emang lg musim pendakian Fuji
Semoga ada temennya deh :)

Suka 0

DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 1 Feb. 2020, 9.27

Yg mau d kunjungi apa saja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com