Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke phiphi island phuket dan kuala lumpur

uuzdhaniita
uuzdhaniita, pada 2 Feb. 2020, 20.27
di Cari teman jalan

Start: 25 Juni 2020, 9.20

Dari cgk ke phuket, sampai phuket nnti nyebrang pake kapal feri ke phi phi island, nginep disana katanya kyk gili trawangan gitu pulaunya, 2malem di phiphi (sehari buat hopping island, dan seharinya buat menikmati pulaunya) setelah dari phiphi nyebrang pake feri ke krabi.
Dari krabi nnti ke kuala lumpur, nginep 2/3malam di kuala lumpur dan explore KL, baliknya flight dari KL. Barangkali ada yang udah rencana nnti bisa sharecost kamar (cewek) kalopun cowok bsa sharecost transportasinya. Bulan juni/juli 2020


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Anissawardha
Anissawardha
Anissawardha Newbie
pd. 25 Feb. 2020, 10.51

Halo ka minat nihh aku boleh minta wanya? Atau bisa wa aku 0895349193064

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 22 Feb. 2020, 14.30

yg minat visit madives bisa cek thread ini ya ^^

https://backpackerindonesia.com/node/149174/10-14-july-2020-visit-maldives/

Suka 0
@samboy
@samboy
@samboy Newbie
pd. 21 Feb. 2020, 20.51

Budgeb abis brp

Suka 0
gusmal.id
gusmal.id
gusmal.id Newbie
pd. 14 Feb. 2020, 18.10

izin nyimak..

Suka 0
reniiantika
reniiantika
reniiantika Jr.
pd. 14 Feb. 2020, 14.53

izin mantau dulu iya kak

Suka 0

serlife
serlife
serlife Pro.
pd. 8 Feb. 2020, 18.38

ini udah fix bulan juni kah??

Suka 0

Zulmye
Zulmye
Zulmye Jr.
pd. 5 Feb. 2020, 17.23

ijin mantau dulu kak

Suka 0

amelia.rizka7
amelia.rizka7
amelia.rizka7 Newbie
pd. 5 Feb. 2020, 10.15

btw start dr kota mana?

Suka 0

amelia.rizka7
amelia.rizka7
amelia.rizka7 Newbie
pd. 5 Feb. 2020, 9.55

halooo.. pengen join dong

pengen main ke pantai Thailand tp gak ada barengannya

Suka 0

© backpackerindonesia.com