Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Khasmir & Leh Ladakh Sept 2020

Dinse
Dinse, pada 4 Feb. 2020, 21.46
di Cari teman jalan

Start: 17 Sep. 2020, 0.00

Hallo...

Ada yang minat ke Khasmir & Leh Ladakh musim gugur (September 2020) ?
mungkin bisa bikin plan bareng2, pergi bareng sharing cost. Rencana berangkat dari Jkt tgl 17 dan pulang dari delhi tgl 27 sept 2020.
itin bisa didiskusikan bareng-bareng untuk fix nya bagaimana, plannya saat ini adalah:
Jkt ➡ delhi ➡ srinagar (pesawat)
Srinagar ➡ kargil ➡ leh (Jalur darat - bis)
Leh ➡ delhi ➡ jkt (pesawat)

saat ini saya belum belum tiket jd bs cari bareng2 ga mesti promo murah gila yang penting ga mahal2 amat :)

if you are interested, please DM me.. :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

widha
widha
widha Pro.
pd. 9 Feb. 2020, 23.48

Udah ber-berapa mba? WA gue dong 088226606290

Suka 0

basregar
basregar
basregar Newbie
pd. 5 Feb. 2020, 16.12

Hai mbak interest bgt nih, coba bagi kontak WA ny donk, atau WA saya 085276554107 🙏

Suka 0

© backpackerindonesia.com