Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan-jalan ke Tangkahan

saya ari
saya ari, pada 7 Feb. 2020, 13.14
di Cari teman jalan

Start: 21 Maret 2020, 6.08

Oii gengs, rencana saya mau travelling nih ke medan. Destinasi Tangkahan dan toba.
Udah beli tiket tanggal 21 maret sampai 24 Maret.

Nah kalau mau join yuk yuk. Trip ke tangkahan rencananya mau pake tour aja soalnya agak susah akomodasi kalo mau ke destinasinya.
NAh ke Toba baru mau backpackeran. (kalau tangkahan ada yang punya akses atau info, backpackeran juga hayuk).

Kalau mau ikut bisa wa gw di

087838844909.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

amelamelamel
amelamelamel
amelamelamel Newbie
pd. 21 Feb. 2020, 11.28

Saya ke Tangkahan waktu nov 2018, pengalaman saya dulu backpacker kesana dri simpang pinang baris naik mini bus/elf Pembangunan Semesta warna oren, bilang aja mau ke Tangkahan, emang mobilnya terbatas cm ada dua, (satu di pinang baris, satu di tangkahan, jd mereka kaya gantian gitu tiap hari), berangkat sekitar jam 10 an, ongkosnya murah meriah cm 25ribu, tp jangan terlalu harap nyampe cepet2 ya, karena abangnya bisa aja tiba2 ditelpon buat jemput penumpang terus muter2 dulu nganterin mereka, hahaha, tp seru kok.
Dan enaknya bisa minta dianter didepan pintu penginapan langsung, dan pulangnya jg dijemput didepan penginapan jg.

Suka 0

© backpackerindonesia.com