Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Backpaker ke Bangkok tgl 23 Feb - 25 Feb

Dini15
Dini15, pada 13 Feb. 2020, 14.39
di Cari teman jalan

Start: 23 Feb. 2020, 10.49

Buat temen yang mau jalan bareng dibangkok tgl 23-25 Feb bisa hubungi inbox, atau dm ig diniiis15
keberangkatan saya mgu pagi dari malaysia dan sampe dibangkok kr2 jam 10 pagi,
nanti bisa share mau pergi kemana aja, gak masalah temen cewek atau cowok,
untuk temen cewek bisa sharing kamar hotel bareng, hehe......


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Trai_aprilia
Trai_aprilia
Trai_aprilia Newbie
pd. 20 Feb. 2020, 16.56

Aku rencana ke bangkok tgl 6 maret,,, udah booking tiket jauh2 hari,,
Tapi gegara virus corona jd galau mau pergi atau ga,,,
Menurut kamu,,, pergi aja atau ga usah yaaa?

Suka 1

© backpackerindonesia.com