Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Libur Minggu-Senin, kangen laut, enaknya ke mana?

selvi_theexplorer
selvi_theexplorer, pada 24 Feb. 2020, 19.41
di Tanya & Jawab

Start: 8 Maret 2020, 4.36

Kawan BPI, aku kerja di Jakarta dan punya libur kantor hari Minggu-Senin, ga normal kayak orang-orang kantoran lainnya yang libur Sabtu-Minggu. Nah makanya susah cari teman jalan.

Rencana aku itu pengen ke laut karena udah kangen banget parah. Ini Fin dan snorkel juga udah kering ga dipake-pake.

Minta saran dong kira-kira ke mana ya yang bisa ke pantai dan snorkeling tapi Minggu-Senin gitu? Rata-rata open trip kan ya Sabtu-Minggu. Atau ada ga yang nyediain one day trip untuk ke pantai dan snorkeling di hari Minggu gitu?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

IlhamCakra
IlhamCakra
IlhamCakra Newbie
pd. 28 Feb. 2020, 12.39

ke bali yuk kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com