Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP ke Macau-Shenzhen-Hongkong Agst 2013 ^Full Quota^

minnie56
minnie56, pada 20 April 2013, 1.26
di Cari teman jalan

Start: 20 Agu 2013, 0.00

Ass.
Maaf semua nya rencana akhir Juni di pending ya,sekali lagi maaf banget.
Tiket udah ditangan 20-27 agustus.
Tgl 20 pagi JKT-MAKAU via Singapore (jalan2 di singa manfaatin waktu transit).
Pulang tgl 25 malam HK-KL (nginap di KL 1 malam)tgl 27 pagi berangkat JKT.
Itinenary sementara sbb:
SINGAPORE : Keliling di sekitar Kota
MACAU
- Macau Fisherman’s Wharf
- City of Dreams
- St. Paul Church(Senado Square)
- The Venetian Resort Macau ----naik Gondola
SHENZHEN
- Spedid China & China Folk Cultural Garden
- Dongmen Shopping street
- The window of the world (WOW)
HONGKONG
- - Kowloon Park & kowloon mosque
- Ngong Ping 360
- Disneyland /Ocean Park (salah satu aja karena serupa)
- Ladies Market
- Temple Street night market
- Avenue of the Stars – clock tower
- Victoria park
- Causeway Bay
- The Peak (Meseum Lilin Madame Tussaud ; The Peak Tram)
- A symphony of Light
Kuala Lumpur :
- Twin Tower
- Keliling di sekitar kota


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad Pro.
pd. 6 Agu 2013, 21.06

[quote=lutfimalik][quote=budyjullianto]YAA, UDAH FULL QUOTA AJA...

:akhirnya: :kecewa:[/quote]

kata om dap lo ke hk juga? kapan bud?
gw pergi tgl 21-26 agustus 2013

sist itin kalo dah fix email ke ane yah
lutfi.malik@rocketmail.com
kita ketemuan disana hehe[/quote]

lutfi, novembernya ikutan kopdar di SG juga?

Suka 0
lutfimalik
lutfimalik
lutfimalik Newbie
pd. 6 Agu 2013, 11.22

[quote=budyjullianto]YAA, UDAH FULL QUOTA AJA...

:akhirnya: :kecewa:[/quote]

kata om dap lo ke hk juga? kapan bud?
gw pergi tgl 21-26 agustus 2013

sist itin kalo dah fix email ke ane yah
lutfi.malik@rocketmail.com
kita ketemuan disana hehe

Suka 0
budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 31 Juli 2013, 12.33

YAA, UDAH FULL QUOTA AJA...

:akhirnya: :kecewa:

Suka 0
Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad Pro.
pd. 31 Juli 2013, 0.25

izin ninggalin jejak gan,

Suka 0
SucTir
SucTir
SucTir Pro.
pd. 13 Juli 2013, 10.15

Tinggalin jejak... saya mau ke hongkong 28 feb - 6 mar 2014
Isu nya ke shenzhen sekrang harus bikin visa china.. ga bs voa di seaport lagi. Apakah iya.....? Pls info ya nanti...

Suka 0
minnie56
minnie56
minnie56 Newbie
pd. 9 Juni 2013, 12.30

Full Quota ya, makasih semuanya yang udah berpartisipasi.

Suka 0
minnie56
minnie56
minnie56 Newbie
pd. 7 Juni 2013, 12.13

Fixed udah berangkat bareng ber 4 ya, terima kasih semuanya, yang mau bergabung lagi PM ya....

Suka 0
Syafrina
Syafrina
Syafrina Newbie
pd. 16 Mei 2013, 11.00

minat sist, minta detail penerbangannya dunk klo bs booking bareng ya email Syafrina_27@yahoo.co.id

Suka 0
farhany
farhany
farhany Newbie
pd. 16 Mei 2013, 8.15

wah join yuk, tanggal 20 agust balik tgl 27 agust diriku sendirian 2 temen ku cancel karena ada keperluan, nanti ketemuan disana aja, btw tiket sdh adakah?

Suka 0
ari_taft
ari_taft
ari_taft Pro.
pd. 11 Mei 2013, 22.21

tiket udah beli belom?
minat nih from Jkt

Suka 0

© backpackerindonesia.com